要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次卵泡监测,懂的姐妹帮忙看看

楼主: qzone_184947
1201627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期一直不准。今天头一次坐卵泡监测。做的阴道彩超,真是不好受呀。月经第十五天。

子宫前位。大小约15*45*33mm。内膜厚7.1mm。

左卵巢内可见数个卵泡样无回声,最大直径6.7mm.

右卵巢内可见数个卵泡样无回声,最大直径9.7mm

未见异常血流信号。

姐妹们帮我看看卵泡是不是太小了。这个我也不懂呀。医生说让我过3-4天在去做。我这是怎么回事呀

点击查看全文
qzone_184947 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:35
璐儿ba b y 发表于 2013-11-10 21:09
<br/>多少卵泡啊?你是多囊吗?
<br/><br/>医生也没说多少卵泡,也没说我多囊。就告诉我过三四天在去监测。愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:47
qzone_184947 发表于 2013-11-11 14:32
<br/>啊,多囊的呀,那严重吗?医生什么也没和我说,就让我过三四天在去监测,太不负责了吧。谢谢亲哦 ...
<br/><br/>看多囊的指标有很多,月经不调、多个小卵泡、激素不好。也不能断定一定是多囊,这个还是要医生诊断。一般月经的第12天就可以BC监测卵泡了,看卵泡的发育情况。不过月经不调,例如2、3个月不来,有些人也是会有优势卵泡的。只是月经来更好,更可以清楚的知道大约什么时候排卵。不客气哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:16 | 来自WAP
qzone_184947 发表于 2013-11-11 14:33
<br/><br/><br/>哦哦,我的是不是太小了。
继续监测,正常好像YM第十四天就会排卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:08 | 来自WAP
qzone_184947 发表于 2013-11-11 14:35
<br/><br/><br/>医生也没说多少卵泡,也没说我多囊。就告诉我过三四天在去监测。愁啊
那就去监测看看'不张就的用药'中药或西药'!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-11 20:47
卵泡没长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-11 20:49
qzone_184947 发表于 2013-11-11 14:33
<br/>哦哦,我的是不是太小了。
<br/><br/>第十五天才去做卵泡检测,就不怕已经排了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:37
楼主,您的右侧卵巢有可能成长为优势卵泡,但是因为做B超时,没有到1.0CM,所以医生让你过隔几天去,到时候就可以肯定那边有优势卵泡了,不要着急,过四天去就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:27
feifei19840926 发表于 2013-11-12 10:37
<br/>楼主,您的右侧卵巢有可能成长为优势卵泡,但是因为做B超时,没有到1.0CM,所以医生让你过隔几天去,到时候 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢亲哦。这样我踏实不少,但愿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:29
大路朝南 发表于 2013-11-11 20:49
<br/>第十五天才去做卵泡检测,就不怕已经排了呀
<br/><br/>我一直测plsz都是弱弱阳,体温也很低。应该不会吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:30
大路朝南 发表于 2013-11-11 20:47
<br/>卵泡没长大
<br/><br/>哦哦,我也是那么想的,长得太慢了
点击查看全文