要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次卵泡监测,懂的姐妹帮忙看看

楼主: qzone_184947
1238427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期一直不准。今天头一次坐卵泡监测。做的阴道彩超,真是不好受呀。月经第十五天。

子宫前位。大小约15*45*33mm。内膜厚7.1mm。

左卵巢内可见数个卵泡样无回声,最大直径6.7mm.

右卵巢内可见数个卵泡样无回声,最大直径9.7mm

未见异常血流信号。

姐妹们帮我看看卵泡是不是太小了。这个我也不懂呀。医生说让我过3-4天在去做。我这是怎么回事呀

点击查看全文
qzone_184947 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
璐儿ba b y 发表于 2013-11-11 16:08
<br/>那就去监测看看'不张就的用药'中药或西药'!
<br/><br/>恩恩,谢谢亲哦。过几天再去看看怎么回事
点击查看全文
momoni 发表于 2013-11-11 15:16
<br/>继续监测,正常好像YM第十四天就会排卵了
<br/><br/>恩恩,是的,我的都超了,所以很担心呀。
点击查看全文
膽尛傀 发表于 2013-11-11 14:47
<br/>看多囊的指标有很多,月经不调、多个小卵泡、激素不好。也不能断定一定是多囊,这个还是要医生诊断。一般 ...
<br/><br/>恩恩,知道了亲。我过几天在去监测看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
qzone_184947 发表于 2013-11-12 14:29
<br/>我一直测plsz都是弱弱阳,体温也很低。应该不会吧。
<br/><br/>我的也是长的比较慢的,一个月差不多二十天才排,另一个月没大卵泡,不一定个个月都有优势卵泡 ,我这个月促排的
点击查看全文
七级宝宝 |
你过几天去看看 我也是属于长周期的 通常20天才看得出有没有优势卵子
点击查看全文
`萍果子﹖ 发表于 2013-11-12 14:45
<br/>你过几天去看看 我也是属于长周期的 通常20天才看得出有没有优势卵子
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,但愿我和你一样的
点击查看全文
大路朝南 发表于 2013-11-12 14:35
<br/>我的也是长的比较慢的,一个月差不多二十天才排,另一个月没大卵泡,不一定个个月都有优势卵泡 ,我这个 ...
<br/><br/>哦哦,知道了。过几天再去看看,不行我也促排
点击查看全文
三级宝宝 |
qzone_184947 发表于 2013-11-12 14:27
<br/>哦哦,谢谢亲哦。这样我踏实不少,但愿吧
<br/><br/>呼,我地12天B超没看到有卵泡,。差点没把我吓死,内膜6MM  然后第二天实在放心不下,自己就去别的医院做了阴超,看得清楚点,看到有个10MM的卵泡,内膜7MM,希望泡泡给力啊~~一起加油
点击查看全文