要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

产检什么都不让做,有这样的么,真烦

楼主: 依依or米米
2311258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个半月,跟老公还有他奶奶住一起,平时一碰手机老人家就不停的唠叨,什么谁家谁家生个智障,谁家谁家生个脑瘫,不听老人言后悔就来不及什么的,每天每天说个不停,好像人家都是玩手机玩的。而且产检什么也不让去做,说B超照多了没好处啊,老大,未必每次产检都是照B超?!医生也有个度啊,没事老让你照干嘛?唐氏筛查也没让做的,说身体没不舒服就不用去检查什么,以前的人怀孕谁去医院啊!现在什么时代啊!!关键老公是站他奶奶那边的,宝宝以后健康还好,要是宝宝有个什么好歹没检查出来我真要恨死这帮固执的人。我对他们真是彻底没招了,一张嘴说不过几张嘴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:05
该做的检查都要做的,不理会他们。老人家什么都不懂,就会听说听说,换我我都烦死。。。他们那年代什么都没有也不懂。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:07
直接无视他们,自己一个人去做!管他们呢!这是对自己和宝宝负责呢!对吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:10
我家跟你情况很像,我婆婆是妇产科医生,让我什么检查都不要做,说唐筛什么的都不准做了也没什么用,所以我干脆就自己去检查,担心的时候自己去做个B超,省的担心还生气
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:07 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-11 11:10
<br/>我家跟你情况很像,我婆婆是妇产科医生,让我什么检查都不要做,说唐筛什么的都不准做了也没什么用,所以我干脆就自己去检查,担心的时候自己去做个B超,省的担心还生气
她自己是医生还不让你做啊?
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:09 | 来自WAP
熊小熊宝宝 发表于 2013-11-11 11:07
<br/>直接无视他们,自己一个人去做!管他们呢!这是对自己和宝宝负责呢!对吧!
就是就是,今天跟他们发飙了,说其它可以做B超不用做
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:10 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-11-11 10:53
<br/>这也是你自己不懂事了~老人家说不得去~难道她天天看着你啊~你不懂自己偷偷去啊~真是的~!这些事都要跟老人计较~!
宝妈说的是,以后还是不要跟老人说这些了
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:11 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-10 17:35
<br/><br/><br/>自己有钱就去做,何必听他们的。你老公不在身边吗?我都是远嫁,当初唐氏不过关,还花了2500做无创DNA.他家人虽然心疼这钱,可是也没办法,也不敢说,因为我们不是拿他们的钱去做检查。应该做的还是要做,这年代和以前不一样,讲究优生优育。
嗯嗯   对
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:11 | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-11-10 18:05
<br/>该做的检查都要做的,不理会他们。老人家什么都不懂,就会听说听说,换我我都烦死。。。他们那年代什么都没有也不懂。。。
是啊,我也这样打算了
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:12 | 来自WAP
美美姐 发表于 2013-11-10 16:27
<br/>去跟他们讲干嘛?自己去了就好了呀
是滴是滴,就这样了
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:12 | 来自WAP
备孕妈妈007 发表于 2013-11-10 17:14
<br/>孩子是你的啊,你何必理会他们,这些一定要做的。你不会反驳他们啊,过去一生生好几个孩子,傻了一个还能再要,现在一家就一个。过去新生儿死亡率也高,现在有生孩子出人命的吗?有问题你们养啊?这种事自己做主就好了,自己出钱还用别人管啊,奶奶就是年纪大了心疼钱。
就是,自己以后偷偷去
点击查看全文