要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

产检什么都不让做,有这样的么,真烦

楼主: 依依or米米
2328058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个半月,跟老公还有他奶奶住一起,平时一碰手机老人家就不停的唠叨,什么谁家谁家生个智障,谁家谁家生个脑瘫,不听老人言后悔就来不及什么的,每天每天说个不停,好像人家都是玩手机玩的。而且产检什么也不让去做,说B超照多了没好处啊,老大,未必每次产检都是照B超?!医生也有个度啊,没事老让你照干嘛?唐氏筛查也没让做的,说身体没不舒服就不用去检查什么,以前的人怀孕谁去医院啊!现在什么时代啊!!关键老公是站他奶奶那边的,宝宝以后健康还好,要是宝宝有个什么好歹没检查出来我真要恨死这帮固执的人。我对他们真是彻底没招了,一张嘴说不过几张嘴!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:31
依依or米米 发表于 2013-11-11 15:07
<br/>她自己是医生还不让你做啊?
<br/><br/>就是因为她是医生,所以说这些产检有很多内幕和猫腻什么的,比如唐筛,低危生出唐氏儿的她们看的很多,所以说做了也白做
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:03 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-11 15:31
<br/><br/><br/>就是因为她是医生,所以说这些产检有很多内幕和猫腻什么的,比如唐筛,低危生出唐氏儿的她们看的很多,所以说做了也白做
啊,那唐氏你还做吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:31
依依or米米 发表于 2013-11-11 16:03
<br/>啊,那唐氏你还做吗
<br/><br/>我还没到做唐筛的时候,如果到时候她还是建议不做的话,我就自己去做检查,我觉得可能做出来低危也会有危险,但如果高危那肯定有问题
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:45 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-11 16:31
<br/><br/><br/>我还没到做唐筛的时候,如果到时候她还是建议不做的话,我就自己去做检查,我觉得可能做出来低危也会有危险,但如果高危那肯定有问题
嗯嗯,我明天也要去做
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:46 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-11-11 16:21
<br/>对,自己的事自己做主。有些老人未必都对的,像我一个老公的朋友就是因为他儿子病了老人说不去医院,结果去晚了救不回来了。
有些老观念真是太可恨了,害死人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:47
宝爸的观念不可取啊,怎么跟着奶奶辈的瞎起劲呢,楼主要是觉得委屈,可以自己去做产检的说,还有要告诉宝爸这个是对自己和宝宝和未来你们家庭的幸福负责任。
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:26 | 来自WAP
酸奶猫猫 发表于 2013-11-11 16:47
<br/>宝爸的观念不可取啊,怎么跟着奶奶辈的瞎起劲呢,楼主要是觉得委屈,可以自己去做产检的说,还有要告诉宝爸这个是对自己和宝宝和未来你们家庭的幸福负责任。
嗯嗯,谢谢亲,宝爸表态了除了B超其他都会陪我去做
点击查看全文
依依or米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:27 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-11-11 16:51
<br/>就是了,我做月子那时我婆婆出了米饭跟鸡肉什么都不给我吃,太气了,水果都不得。
是不是地方风俗啊,我娘家做月子也是大部分吃鸡,但是其他水果之类的等等还是不会限制的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:54 | 来自WAP
不是我不遵老,是这些老人实在是让人无语!我自己的妈,整个孕期经常给我说,没事别总做产检,做那么勤的产检干嘛。怀孕后期胎盘完全前置,脐绕颈两圈,和老公商量做好剖的准备,老妈知道后天天给我唠叨,只要胎心好,胎位正,就能顺产,别听医生的,晕屎,她连前置胎盘是啥都不清楚吧!后来菩萨保佑,我竟然顺产了,老妈就一个劲的在我面前说,看吧,我说的多对,顺产了吧,我很想找块豆腐撞一撞
点击查看全文