要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

产检什么都不让做,有这样的么,真烦

楼主: 依依or米米
2302458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个半月,跟老公还有他奶奶住一起,平时一碰手机老人家就不停的唠叨,什么谁家谁家生个智障,谁家谁家生个脑瘫,不听老人言后悔就来不及什么的,每天每天说个不停,好像人家都是玩手机玩的。而且产检什么也不让去做,说B超照多了没好处啊,老大,未必每次产检都是照B超?!医生也有个度啊,没事老让你照干嘛?唐氏筛查也没让做的,说身体没不舒服就不用去检查什么,以前的人怀孕谁去医院啊!现在什么时代啊!!关键老公是站他奶奶那边的,宝宝以后健康还好,要是宝宝有个什么好歹没检查出来我真要恨死这帮固执的人。我对他们真是彻底没招了,一张嘴说不过几张嘴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:03 | 来自WAP
稳稳的小白银 发表于 2013-11-10 10:59
<br/>...
建议别去了。多难受啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:05 | 来自WAP
自己该检查检查,孩子生出来是你自己的,他们又没法负责。你和孩子的安全健康最重要。这事不能迁就。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:36
我同事怀孕一直玩电脑
<br/>宝宝现在出生了 不要太健康啦~~
<br/>不要自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:08 | 来自WAP
依依or米米 发表于 2013-11-10 12:36
<br/>只能说,奇葩老人特别多!祝我们都好运吧,我只能靠自己了
嗯 希望到那边可以得到大姑子的声援
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:09 | 来自WAP
风中草舞 发表于 2013-11-10 13:03
<br/>建议别去了。多难受啊!
不去婆婆会不高兴的,性格非常霸道专横,别人的话听不进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:15
这么个愚孝没脑子的老公,你也没脑子,人家是捆着你绑着你了,你自己要是不强硬起来,有你苦头吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:23 | 来自WAP
产检必须做吧,什么年代啊,你老公是穿越过来的吗,无语啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:27 | 来自WAP
去跟他们讲干嘛?自己去了就好了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 17:14
孩子是你的啊,你何必理会他们,这些一定要做的。你不会反驳他们啊,过去一生生好几个孩子,傻了一个还能再要,现在一家就一个。过去新生儿死亡率也高,现在有生孩子出人命的吗?有问题你们养啊?这种事自己做主就好了,自己出钱还用别人管啊,奶奶就是年纪大了心疼钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:35
依依or米米 发表于 2013-11-10 10:32
<br/>平时什么都好,就这些方面特固执,唐氏的我问他妈妈说有必要做就去做,我是远嫁的,她一直在外地又不能带我 ...
<br/><br/>自己有钱就去做,何必听他们的。你老公不在身边吗?我都是远嫁,当初唐氏不过关,还花了2500做无创DNA.他家人虽然心疼这钱,可是也没办法,也不敢说,因为我们不是拿他们的钱去做检查。应该做的还是要做,这年代和以前不一样,讲究优生优育。
点击查看全文