要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕囊长,胎芽一个星期未长,是胎停吗

楼主: 辛小爆
18786251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊在长,胎芽一个星期未长,目前没有胎心!怀孕50天左右是胎停吗?
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 02:03 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 02:02
<br/>孕酮和雌二醇低都会胎停。两个都要补。你明天去验血吧。估计你是补晚了。
我们这我怎么要求都不给我开补佳乐!拖了两个星期!我才买到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 02:06 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 02:03
<br/>你长得这么快?我吃7天才长100多啊!之后没测,等我去测测!我上星期孕囊12*13*14,大概这个数,这个星期16*17*20好像是,明早我起来看看
HCG是胚胎自身分泌的。HCG翻倍好说明胚胎发育好,但是再好的种子没有孕激素和雌激素的滋养也会枯萎的,就是这个道理。所以一开始监测HCG翻倍好,但雌二醇和孕酮低要马上补的,要及时,要持续。过了10周就开始长胎盘了,就基本安全了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:34 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 02:00
<br/>我吃了7天,每天九片,涨到1100,就减量到6片,一周后再减量到四片,在慢慢可以停,根据验血的情况。
亲,我32天雌二醇304,38天445,42天雌二醇645,还需要吃补佳乐吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:41 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-11-10 08:34
<br/>亲,我32天雌二醇304,38天445,42天雌二醇645,还需要吃补佳乐吗?
42天停药太早了。你还没有胎心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:43 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-11-10 08:34
<br/>亲,我32天雌二醇304,38天445,42天雌二醇645,还需要吃补佳乐吗?
你是自己涨上来的还是吃药涨的?如果是自己涨得你没必要吃药,你的挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:04 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 09:43
<br/>你是自己涨上来的还是吃药涨的?如果是自己涨得你没必要吃药,你的挺好的。
我没吃药呀,自己涨的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:15 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-11-10 10:04
<br/>我没吃药呀,自己涨的。
那你不用担心了,数值挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:11 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 11:15
<br/>那你不用担心了,数值挺好的
那我就放心了,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:49
补佳乐:吃涨的慢,吃的太多也有副作用的,会造成凝血,也就是供血不足。所以医生一般不愿意开~要想涨的快,吃补佳乐+塞“芬吗通”。海总商微也最多6粒,佩服楼上勇气。如果凝血可能配合吃阿司匹林了
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:01 | 来自WAP
aqh202 发表于 2013-11-10 17:49
<br/>补佳乐:吃涨的慢,吃的太多也有副作用的,会造成凝血,也就是供血不足。所以医生一般不愿意开~要想涨的快,吃补佳乐+塞“芬吗通”。海总商微也最多6粒,佩服楼上勇气。如果凝血可能配合吃阿司匹林了
可我们这面都没有卖芬马通的!补佳乐还是好不容易买到的!磕了
点击查看全文