要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕囊长,胎芽一个星期未长,是胎停吗

楼主: 辛小爆
18786751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊在长,胎芽一个星期未长,目前没有胎心!怀孕50天左右是胎停吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:11 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:47
<br/>第一次测雌二醇224,孕酮14,当时大夫说看HCG值是刚怀孕一周。第二周测雌二醇134,孕酮16。第三周打黄体酮一周,孕酮大于40,雌二醇122。隔了三天,黄体酮针停三天孕酮14,补佳乐吃一天,雌二醇134。第四周黄体酮针停了一周孕酮5.8吃了一周补佳乐雌二醇234!第五周做B超,胎芽4mm,第六周做B超胎芽还是那么大,孕囊长了一些
你的孕酮太低了,应该继续打针,还得打40ml的,不然要自己流掉了
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:13 | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-10 18:11
<br/>你的孕酮太低了,应该继续打针,还得打40ml的,不然要自己流掉了
医生都不给我开了,就给吃药了!郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:17 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 18:13
<br/>医生都不给我开了,就给吃药了!郁闷
你要求啊,我这边的医生都是问你还开不开,我也在保胎,都开了几回了,不知道你们的什么医生,怎么不换个医院,宝宝不好你就该后悔了!
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:20 | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-10 18:17
<br/>你要求啊,我这边的医生都是问你还开不开,我也在保胎,都开了几回了,不知道你们的什么医生,怎么不换个医院,宝宝不好你就该后悔了!
这还是换了个医院!我们这面不行!没个负责的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:48
先别放弃,我那时候也是一个星期没长,我是孕酮低。现在五个月了孩子都会动了。
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:50 | 来自WAP
粪蛋妈妈 发表于 2013-11-10 19:48
<br/>先别放弃,我那时候也是一个星期没长,我是孕酮低。现在五个月了孩子都会动了。
我也是孕酮低!都5.8了!我现在继续打针来得及吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:24 | 来自WAP
粪蛋妈妈 发表于 2013-11-10 19:48
<br/>先别放弃,我那时候也是一个星期没长,我是孕酮低。现在五个月了孩子都会动了。 ...
<br/><br/>我胎芽也一个星期没长,也没胎心,但是孕酮大单位66多,hcg13万多,还可以等吧,58天和65天这两次b超,医生已经判死刑了,你当时是几天没长啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:37 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:54
<br/>亲雌二醇太低了!第一次数值是合格的,第二次跌可太多了。从第二次就应该连续吃补佳乐。50多天雌二醇应该在600以上才会有胎心的。雌二醇只能涨不能跌,跌了及时补救是可以挽回的,现在太晚了。我认为你就是雌二醇低没有胎心的,造成胎停的。我也胎停过。这次也是雌二醇一路下跌,医生说不行了,我吃补佳乐,雌二醇从155涨到1100多,49天就有胎心了。你得坚持吃药。
我们这边没有补佳乐卖怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:41 | 来自WAP
懒惰小女人 发表于 2013-11-11 09:37
<br/>我们这边没有补佳乐卖怎么办?
我就是在药店买的。我在青岛。你雌二醇低吗?多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:07 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-11 09:41
<br/>我就是在药店买的。我在青岛。你雌二醇低吗?多少?
我们这边不查,我要星期三去抽血看看
点击查看全文