要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕囊长,胎芽一个星期未长,是胎停吗

楼主: 辛小爆
18784951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊在长,胎芽一个星期未长,目前没有胎心!怀孕50天左右是胎停吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:56 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:47
<br/>第一次测雌二醇224,孕酮14,当时大夫说看HCG值是刚怀孕一周。第二周测雌二醇134,孕酮16。第三周打黄体酮一周,孕酮大于40,雌二醇122。隔了三天,黄体酮针停三天孕酮14,补佳乐吃一天,雌二醇134。第四周黄体酮针停了一周孕酮5.8吃了一周补佳乐雌二醇234!第五周做B超,胎芽4mm,第六周做B超胎芽还是那么大,孕囊长了一些
孕酮和雌二醇都不能停药,要持续吃到至少有胎心,甚至到满12周。
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:56 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:54
<br/>亲雌二醇太低了!第一次数值是合格的,第二次跌可太多了。从第二次就应该连续吃补佳乐。50多天雌二醇应该在600以上才会有胎心的。雌二醇只能涨不能跌,跌了及时补救是可以挽回的,现在太晚了。我认为你就是雌二醇低没有胎心的,造成胎停的。我也胎停过。这次也是雌二醇一路下跌,医生说不行了,我吃补佳乐,雌二醇从155涨到1100多,49天就有胎心了。你得坚持吃药。
我们这面不给开补佳乐,这是我自己在网上查的才知道要吃这个,找了好几个药房才买到的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:57 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:56
<br/>我们这面不给开补佳乐,这是我自己在网上查的才知道要吃这个,找了好几个药房才买到的!
我也是自己吃的补佳乐才挽救了这个孩子。雌二醇就是管长胎心的。
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:57 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:56
<br/>孕酮和雌二醇都不能停药,要持续吃到至少有胎心,甚至到满12周。
我后来只改成吃黄体酮药,但对我作用小,医生已经不给我打针了!补佳乐是我自己偷偷吃的
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:58 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:57
<br/>我也是自己吃的补佳乐才挽救了这个孩子。雌二醇就是管长胎心的。
对啊!你吃了多久长上来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:58 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:57
<br/>我后来只改成吃黄体酮药,但对我作用小,医生已经不给我打针了!补佳乐是我自己偷偷吃的
你雌二醇这么低,一天最少吃四片-六片。
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:59 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:58
<br/>你雌二醇这么低,一天最少吃四片-六片。
我现在吃的6片,也不知道长没长,医生再没给我测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 02:00 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:58
<br/>对啊!你吃了多久长上来的?
我吃了7天,每天九片,涨到1100,就减量到6片,一周后再减量到四片,在慢慢可以停,根据验血的情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 02:02 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:59
<br/>我现在吃的6片,也不知道长没长,医生再没给我测
孕酮和雌二醇低都会胎停。两个都要补。你明天去验血吧。估计你是补晚了。
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 02:03 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 02:00
<br/>我吃了7天,每天九片,涨到1100,就减量到6片,一周后再减量到四片,在慢慢可以停,根据验血的情况。
你长得这么快?我吃7天才长100多啊!之后没测,等我去测测!我上星期孕囊12*13*14,大概这个数,这个星期16*17*20好像是,明早我起来看看
点击查看全文