要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有84年属鼠,怀了马宝宝的JJMM啊?

楼主: zc8773
2074464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84属鼠,几天前刚刚确认怀了马宝,我和老公都很开心,今天无意中翻看了一篇关于属相合与不合的帖子,看到说属鼠的父母与属马的子女不合,不知道有没有这样的说法,不过心里还是有点不舒服,想来跟坛子里的姐妹聊聊,大家有了解的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
0度狂欢 发表于 2013-11-10 11:25
<br/>我记得我看过一个风水师说的话,子女跟父母是不存在相克相合的,只有夫妻才有这种情况 ...
<br/><br/>子女都有,影响父母。我老公弟弟就是。本来赚了点钱,财路通。生了儿子后,是相冲的,最后变得负债。到现在生活都没什么改善。这东西信就有不信就没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是84,听过这个说法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,不要相信这个,我和老公都是鼠,这是老天恩赐的,只要宝宝健康就好
点击查看全文
七级宝宝 |
健康小娃 发表于 2013-11-10 17:14
<br/>子女都有,影响父母。我老公弟弟就是。本来赚了点钱,财路通。生了儿子后,是相冲的,最后变得负债。到现 ...
<br/><br/>我不觉得有什么,说说龙跟龙自刑呢,我家一家三口都是龙,也没见有什么
点击查看全文
zc8773 (楼主)
七级宝宝 |
APPLEwuping 发表于 2013-11-10 18:23

宝妈,不要相信这个,我和老公都是鼠,这是老天恩赐的,只要宝宝健康就好 ...

我也不信这些,只是昨天突然看到,心里一时有点不太舒服,就来跟大家聊聊,相信我们的宝宝都会健健康康滴

点击查看全文
zc8773 (楼主)
七级宝宝 |
0度狂欢 发表于 2013-11-10 11:25
<br/>我记得我看过一个风水师说的话,子女跟父母是不存在相克相合的,只有夫妻才有这种情况 ...
<br/><br/>我昨天查了下,是有人说子女和父母是不存在的合与不合的,我也不瞎想了,只相信和宝宝的缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夜静风轻 发表于 2013-11-10 16:28
<br/>我也是84的,50天了,我们一样哦关注!!!
<br/><br/>亲,准备那天去看胎心?
点击查看全文
zc8773 (楼主)
七级宝宝 |
mandy_wu17 发表于 2013-11-10 12:57
<br/>没听说过,那你有什么想法呢
<br/><br/>我也不太信这些,只是昨天看到,一时心里有点不太舒服,不过我还是相信我和宝宝的缘分
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我夫妻都属鼠,我刚怀上,全家都很开心,我婆婆特迷信,她都没说什么。我觉得吧,如果真有那回事,你也可以找人破解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我84年的啊,明年4月份预产期,属鼠和属蛇的不合吧,马宝应该是好的啊
点击查看全文