要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有84年属鼠,怀了马宝宝的JJMM啊?

楼主: zc8773
2074764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84属鼠,几天前刚刚确认怀了马宝,我和老公都很开心,今天无意中翻看了一篇关于属相合与不合的帖子,看到说属鼠的父母与属马的子女不合,不知道有没有这样的说法,不过心里还是有点不舒服,想来跟坛子里的姐妹聊聊,大家有了解的吗?
点击查看全文
zc8773 (楼主)
七级宝宝 |
chen6106 发表于 2013-11-10 18:53
<br/>我夫妻都属鼠,我刚怀上,全家都很开心,我婆婆特迷信,她都没说什么。我觉得吧,如果真有那回事,你也可以 ...
<br/><br/>我们家人也很开心,也都不信这个,就当不知道吧,不信就没事了
点击查看全文
九级宝宝 |
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-10 08:26
<br/>属老鼠跟马羊不合。可是没办法,我这个是试管宝宝,总不能不要吧。我老公属鼠,但他表示无所谓。 ...
<br/><br/>嘿嘿,照这样说,我属鼠,老公属羊,肚子里的宝宝是马宝。感情都不和拉。我和老公结婚5年了,至今感觉合得很呢。这些都是蛋疼的人才讲究。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
狗蛋宝宝来 发表于 2013-11-10 21:10
<br/><br/><br/>嘿嘿,照这样说,我属鼠,老公属羊,肚子里的宝宝是马宝。感情都不和拉。我和老公结婚5年了,至今感觉合得很呢。这些都是蛋疼的人才讲究。
纯属无理取闹。其实自己喜欢最重要。
点击查看全文
九级宝宝 |
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-10 21:12
<br/>纯属无理取闹。其实自己喜欢最重要。
<br/><br/>是的,我很感谢老天给我的缘分,老公也是,宝宝也是。怀着感恩的心,现在满满的都是幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
狗蛋宝宝来 发表于 2013-11-10 21:16
<br/><br/><br/>是的,我很感谢老天给我的缘分,老公也是,宝宝也是。怀着感恩的心,现在满满的都是幸福。
我老公也不排斥。毕竟我这个是试管宝儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是,但没有考虑这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-10 17:10
<br/><br/><br/>相差六年,生肖都是相冲。鼠马是不合,蛇要比马好。信就有不信就无,看个人心态。但中国民间大多都信
你说的是夫妻间或者对象间啦,母子间哪有那么多忌讳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-10 17:07
<br/>我也是84年,以前找了个男朋友鼠马。坚决放弃,我有一个朋友的父母就是鼠马结合,她的家庭遭遇我是看在心里,有心里阴影。原因我就不和LZ说了,免得LZ糊思乱想。这东西信就有,不信就无。就看个人心态。有些事真的难说。我老公弟弟是羊,儿子是牛,也是相冲,不是很好。LZ还是不要信这东西,心态很重要,放欢心过就好了
叫人家不信,就不要说这些了吧亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老公属鼠的飘过!据说只要宝宝小时候找个和他的过契就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
zc8773 发表于 2013-11-10 19:33
<br/><br/><br/>我们家人也很开心,也都不信这个,就当不知道吧,不信就没事了
是的,安心养好身体才重要
点击查看全文