要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

有没有怀孕3个月,体重还是没有增加的宝妈???

楼主: 蓬宝加油
2142766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕3个月,体重还是没有增加的宝妈???

我现在12周了,孕前体重84斤,现在还是84斤;
胃口一直不是很好,整天都不怎么想吃东西,
吃饭像任务似得硬塞,没有孕吐的反应。

请问有没有情况一样的宝妈啊,我现在有些担心宝宝了。
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
darkiris 发表于 2013-11-9 21:46
<br/>别担心,头三个月宝宝很小,需要得很少,你没增加体重或者掉几斤对他没任何影响。以后三个月能吃了就行。 ...
<br/><br/>只是现在都12周过了,我还是没胃口,有些着急了,前两天多吃了点,就消化不良了。
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
涵轩妈 发表于 2013-11-9 21:56
<br/>现在19周+3重了16斤
<br/><br/>亲你好给力啊
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
sallylong 发表于 2013-11-10 09:46
<br/>我20周的时候才一共增加了3斤不到,前期宝宝自带营养的,不用在意体重,后期宝宝长得快,宝妈的体重也会增 ...
<br/><br/>亲,你已经生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,我的体重也没变哦,之前一直没怎么吃,现在慢慢有胃口了,估计体重要飙升啦
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
幸福的小糖果 发表于 2013-11-9 21:23
<br/>体重没增加,胆固醇增加了,泪甭。。。
<br/><br/>是不是肉吃多了,我妈现在每天都要我吃肉,真没胃口,只好喝肉汤,我也好担心胆固醇啊。
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
小黄蜂 发表于 2013-11-11 16:26
<br/>宝妈,我的体重也没变哦,之前一直没怎么吃,现在慢慢有胃口了,估计体重要飙升啦 ...
<br/><br/>亲比我快了一周,希望我下周也能好起来。
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-10 08:31
<br/>我五个月了,一斤没长。
<br/><br/>亲,那你胃口好吗?
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
奔跑的胖兔子 发表于 2013-11-9 23:42
<br/>我12周去体检还掉了一斤 你84真的好瘦 多吃点吧
<br/><br/>正在努力呢,孕前就是吃不胖的体质,一直想增肥完再怀孕,可是一直没有增肥成功。
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
小雨微蓝 发表于 2013-11-9 22:44
<br/>不用担心,我前四个月都没长一点,就是正常吃饭,宝宝很好的。前几个月宝宝才一点点大,你本身体内的营养就 ...
<br/><br/>希望是这样,亲,你快生了哦,可以和宝宝一起过年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓬宝加油 发表于 2013-11-11 19:17
<br/><br/><br/>亲,那你胃口好吗?
不好。
点击查看全文