要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

有没有怀孕3个月,体重还是没有增加的宝妈???

楼主: 蓬宝加油
2143166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕3个月,体重还是没有增加的宝妈???

我现在12周了,孕前体重84斤,现在还是84斤;
胃口一直不是很好,整天都不怎么想吃东西,
吃饭像任务似得硬塞,没有孕吐的反应。

请问有没有情况一样的宝妈啊,我现在有些担心宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
蓬宝加油 发表于 2013-11-11 16:21
<br/>只是现在都12周过了,我还是没胃口,有些着急了,前两天多吃了点,就消化不良了。 ...
<br/><br/>不急。头三个月,每日摄入普通的1500-2000卡路里,就是一个人正常吃饭罢了。第二个三个月,每天多吃300卡路里,第三个三个月,每天多吃600卡,即可。300卡很少的,等于一杯牛奶,一个松饼就差不多了。根本不会缺营养的。
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
darkiris 发表于 2013-11-11 19:28
<br/>不急。头三个月,每日摄入普通的1500-2000卡路里,就是一个人正常吃饭罢了。第二个三个月,每天多吃300卡 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我平时吃的就没有正常人多,现在更不喜欢吃东西了,怀孕以前天天一个苹果,现在很不喜欢吃苹果了,常常吃东西就是硬塞,希望能好起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
蓬宝加油 发表于 2013-11-11 19:34
<br/>谢谢宝妈,我平时吃的就没有正常人多,现在更不喜欢吃东西了,怀孕以前天天一个苹果,现在很不喜欢吃苹果 ...
<br/><br/>一定会的哈。。。不过最好补点多种维生素啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你跟我反应一模一样''''我现在14周,开始恢复怀孕之前的食量了,,你估计过不了几天也就能吃点了'''
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我三个月的时候也是一点儿也没增重,反应小了自然就吃的多了,体重很快上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蓬宝加油 发表于 2013-11-11 16:24
<br/>亲,你已经生了吗?
<br/><br/>生了,超快顺产,6斤6两的女宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕前100,现在11周95了。就是吃得少了,没吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蓬宝加油 发表于 2013-11-11 16:29
<br/>亲比我快了一周,希望我下周也能好起来。
<br/><br/>嗯嗯,一般3个月之后就会变好的,我感觉我就是突然又有胃口了,呵呵,就跟当时突然没了胃口一样,挺神奇
点击查看全文
十一级宝宝 |
我怀孕时,没孕吐,3个月体重也没增加,很正常的啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我三个月还瘦了呢 现在比怀孕前已经胖了十斤了 大概从14周开始食欲就越来越好了
点击查看全文