要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

怀孕45天做B超行吗?

楼主: 晓薇0731
2374453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月26号,b-HCG值不高,到一直翻倍,周三最后一次测血,b-HCG是4800多,孕酮是20点几,请问姐妹们明天想去做B超,能看出来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:07 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-09 20:55
<br/>估计周期长,和我们9月底的排卵时间差不多了,别担心,着床晚肯定小。过段时间看看
医生是帮我提前算的  10.10号排卵 医生说差不多9月底算月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:57 | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-11-09 18:22
<br/>我hcg值也不高,但翻倍还可以,41天7072.2今天43天本想去医院保胎,孕酮才55.4nmol,结果医生说要B超确定宫内,结果就看到很小的孕囊,其他都没有,给医生看,医生又说卵黄囊没有,保胎意义不大!什么医生啊,又让我抽血,说孕酮还降、就没必要保,才43天,hcg又不高、居然被她这样说,等于是被他判死刑了吧!影响我心情啊。还让我顺其自然。不就要求补个孕酮吗?至于嘛!气死
现在的医生都很不负责任的,我38天孕酮13多,让医生开40一天黄体酮,死活不给开,说她们没开过这么高的,只给开了一盒20的,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:34 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-09 20:12
<br/>给我开的是B超,明天去看看吧
嗯,祝你好孕,不用担心,一定ok!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:17 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-09 20:53
<br/>羡慕啊
你也会的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 02:45 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-09 19:36
<br/>今天65天。60天B超见人形了,才放心了。
请问是腹部B超,还是阴道B超?<br/>我下周二约了医生,51天左右,可以照了吧,不会对BB有负面影响吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 07:20 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-09 19:22
<br/><br/><br/>我也很讨厌这样的医生,周一我去测的时候,HCG2500多,然后那个医生说,挺低的,不建议保胎,优胜劣汰怎么怎么的,让我一周后做B超,还是个专家,还是那个科室的主任,可能人家就看疑难杂症吧,我们这种刚怀孕的人家觉得浪费她的时间了,还说让我去挂产科,我就再不乐意去见她了
嗯,现在的医生都是高姿态,不管我们这些人的,觉得看我们的,就是浪费他们的时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 07:21 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-11-09 22:57
<br/>现在的医生都很不负责任的,我38天孕酮13多,让医生开40一天黄体酮,死活不给开,说她们没开过这么高的,只给开了一盒20的,唉!
哎,可怜了我们这些早孕妈妈了。没认识的医生,就是不把我们当人看的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:40 | 来自WAP
Blessssss 发表于 2013-11-10 02:45
<br/>请问是腹部B超,还是阴道B超?<br/>我下周二约了医生,51天左右,可以照了吧,不会对BB有负面影响吧?
腹部和阴超都是超声波,如果你懂超声波原理的话,就知道超声波对胎儿是没有任何影响的。早期最好做阴超看得清楚。我做了4次了,都是阴超。
点击查看全文
晓薇0731 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:41 | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-11-10 07:21
<br/>哎,可怜了我们这些早孕妈妈了。没认识的医生,就是不把我们当人看的。
是啊,她们有的人心里就觉得浪费她们时间了,其实不一样赚钱,我们这里孕酮加HCG就173
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:41 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 07:40
<br/>腹部和阴超都是超声波,如果你懂超声波原理的话,就知道超声波对胎儿是没有任何影响的。早期最好做阴超看得清楚。我做了4次了,都是阴超。
好的,多谢
点击查看全文