要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

怀孕45天做B超行吗?

楼主: 晓薇0731
2376453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月26号,b-HCG值不高,到一直翻倍,周三最后一次测血,b-HCG是4800多,孕酮是20点几,请问姐妹们明天想去做B超,能看出来吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 12:51 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-10 07:41
<br/>是啊,她们有的人心里就觉得浪费她们时间了,其实不一样赚钱,我们这里孕酮加HCG就173
我们这70多,昨天抽血的拿到了,孕酮又上去了,67nmol了。用的仪器一样,就是不是一家医院,不知道可比性,有没有。哎=_=
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 14:45 | 来自WAP
我37天的时候hgc一万多了。做了b超就看到囊了。医生说超一万就看的到了
点击查看全文
晓薇0731 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:45 | 来自WAP
小木木宝贝 发表于 2013-11-10 14:45
<br/>我37天的时候hgc一万多了。做了b超就看到囊了。医生说超一万就看的到了
我今天做了,没有回声,有点忐忑
点击查看全文
晓薇0731 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:46 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 07:40
<br/>腹部和阴超都是超声波,如果你懂超声波原理的话,就知道超声波对胎儿是没有任何影响的。早期最好做阴超看得清楚。我做了4次了,都是阴超。
我都想做阴超了。憋尿太痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:56 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-10 15:46
<br/>我都想做阴超了。憋尿太痛苦
一般早期都做阴超。我都做四次阴超了
点击查看全文
晓薇0731 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:45 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 15:56
<br/>一般早期都做阴超。我都做四次阴超了
今天做的B超,第一次把我赶出来了,说憋的不够,然后我准备不管了,等两个月的时候再去做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:02 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-10 15:45
<br/>我今天做了,没有回声,有点忐忑
没有回声什么意思。我写的回声加强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:43 | 来自WAP
redwhite666 发表于 2013-11-09 14:03
<br/>我48天去还没胎心,但确定是宫内,纠结
我 昨天去的。47天还没测到胎芽。 着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:53
我42天就看到了,胎囊胎芽胎心啥的,不过那个时候HCG4万多了……要不你等HCG高一点的时候再去?
点击查看全文
晓薇0731 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:14 | 来自WAP
翅膀透明的猫 发表于 2013-11-12 10:53
<br/>我42天就看到了,胎囊胎芽胎心啥的,不过那个时候HCG4万多了……要不你等HCG高一点的时候再去?
我周日去测,就显示大于一万,没有具体值,我预约了明天妇幼的号,明天看看再说吧
点击查看全文