要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?开个帖子一起等啊!

楼主: 萫莓
1630299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?我5月1号PLSZ强阳1号晚上、3号晚上、5号早起都有AA6号早上有点出血,不知道是啥情况,这两天就是腰酸不知道是上班坐时间久了累的还是怎么了,昨天PLSZ有个很浅很浅的水印,今天早上ZZY测大白板,不知道是不是这月又没有希望了,等待是很郁闷的事情,上来找姐妹们一起分享下,看看有没有测到的,时间还过的快点!

祈祷em25这月能怀上!

点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:01
呵呵,有好消息了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:06
我也是30号排的,排卵试纸弱阳,早早孕大白板,不知道还有没有希望了。
<br/>腰酸了持续一周左右了,但是这两天貌似更严重了。
<br/>不知道是要来姨妈了还是好孕了,以前来之前也没有腰酸的症状啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:21
蒲公英子 发表于 2012-5-10 17:24
<br/>为什么大家都用排卵试纸测早孕呢,准吗?还有这么早真的能测到吗?我听医生说,试纸的正确率只有7%左右好 ...
<br/><br/>呵呵,排卵试纸如果每天在加深,并且到强阳,那肯定是怀孕了~~
<br/>你可以试试,如果你的ZZY是弱阳,PLSZ基本上可以到阳了。
<br/>我测过的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:29
我的秀儿试纸有印子了,希望不被咋呼哦。 5.2凌晨排卵吧
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:50
女禅 发表于 2012-5-11 07:29
<br/>我的秀儿试纸有印子了,希望不被咋呼哦。 5.2凌晨排卵吧
<br/><br/>恭喜啊,一定好孕了沾沾喜气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:56
秀儿的要敏感一些, 我昨天测的秀儿的和今天的大卫的差不多,几乎是看不出来啊,但是昨天晚上的时候再测就已经加深好了,很容易看出来。
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:58
女禅 发表于 2012-5-11 07:56
<br/>秀儿的要敏感一些, 我昨天测的秀儿的和今天的大卫的差不多,几乎是看不出来啊,但是昨天晚上的时候再测就 ...
<br/><br/>我昨天晚上用真孕测的,PLSZ有很浅的粉印,ZZY大白板估计没戏了这月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:07
我今天早上大卫PLSZ弱阳,ZZY大白板。1号排卵的。。左小腹时不时酸疼,脚一直酸。爬楼梯都累。体温一直37.1之上
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:10
crazybear 发表于 2012-5-11 08:07
<br/>本帖最后由 crazybear 于 2012-5-11 08:08 编辑 我今天早上大卫PLSZ弱阳,ZZY大白板。1号排卵的。。左小腹 ...
<br/><br/>估计你有可能我的温度昨天搞错了,今天早上起来的时候 感觉降温了,晕乎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:13
女禅 发表于 2012-5-11 07:29
<br/>我的秀儿试纸有印子了,希望不被咋呼哦。 5.2凌晨排卵吧
<br/><br/>我和MM周期貌似类似,但你的体温比我好~~~
点击查看全文