要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?开个帖子一起等啊!

楼主: 萫莓
1631299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?我5月1号PLSZ强阳1号晚上、3号晚上、5号早起都有AA6号早上有点出血,不知道是啥情况,这两天就是腰酸不知道是上班坐时间久了累的还是怎么了,昨天PLSZ有个很浅很浅的水印,今天早上ZZY测大白板,不知道是不是这月又没有希望了,等待是很郁闷的事情,上来找姐妹们一起分享下,看看有没有测到的,时间还过的快点!

祈祷em25这月能怀上!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:15
萫莓 发表于 2012-5-11 08:10
<br/>估计你有可能我的温度昨天搞错了,今天早上起来的时候 感觉降温了,晕乎! ...
<br/><br/>降温是不是着床降温啊?我同学说是她是第十二天测到的粉粉印。。我昨天PLSZ也是弱阳啊。就是大卫的ZZY白得刺眼。。
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:41
crazybear 发表于 2012-5-11 08:15
<br/>降温是不是着床降温啊?我同学说是她是第十二天测到的粉粉印。。我昨天PLSZ也是弱阳啊。就是大卫的ZZY白 ...
<br/><br/>不知道啊,我这月不抱希望了,等着来YJ吧。这几天好像有大姨妈的症状了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:44
昨天中午测了个PLSZ有很浅的印子,ZZY还没敢测,身体没症状,害怕啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:46
crazybear 发表于 2012-5-11 08:15
<br/>降温是不是着床降温啊?我同学说是她是第十二天测到的粉粉印。。我昨天PLSZ也是弱阳啊。就是大卫的ZZY白 ...
<br/><br/>我也是昨天我今天都降温了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 09:16
我4月16号的月经,5月1号下午PLSZ测到强阳,5月2号转弱,2号3号安排了功课,5月10日晚大卫ZZY湿的时候是白板,我就没看,等它干透居然出现了粉印。5月11日早上秀儿ZZY也测了,湿的时候白板,干了有粉印。不知道是不是诈和,我的体温好像很低啊,没有高温。
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:18
haoliyun 发表于 2012-5-11 08:46
<br/>我也是昨天我今天都降温了,不知道怎么回事
<br/><br/>放松心情吧,等着过了YL一周在测吧是就是不是下月继续努力!不在纠结了,但是这论坛还是要关注的!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:19
penny919 发表于 2012-5-11 09:16
<br/>我4月16号的月经,5月1号下午PLSZ测到强阳,5月2号转弱,2号3号安排了功课,5月10日晚大卫ZZY湿的时候是白 ...
<br/><br/>大卫一般不会炸和的
<br/>
<br/>你的体温多少?
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:19
penny919 发表于 2012-5-11 09:16
<br/>我4月16号的月经,5月1号下午PLSZ测到强阳,5月2号转弱,2号3号安排了功课,5月10日晚大卫ZZY湿的时候是白 ...
<br/><br/>呵呵我的干了也没有粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 09:20
时尚宝妈 发表于 2012-5-11 09:19
<br/>大卫一般不会炸和的
<br/>
<br/>你的体温多少?
<br/><br/>体温已经加到签名档了,今天才36.40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 09:23
萫莓 发表于 2012-5-11 09:19
<br/>呵呵我的干了也没有粉印
<br/><br/>再等等,我一个朋友是下次月经时间过了才测到的,月经前没测到。
点击查看全文