要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

浙江省妇保——浙江大学医学院附属妇产科医院 腹腔镜流水记录

楼主: 闹闹健康宝
135325135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 浙江大学医学院附属妇产科医院
身体疾病: 输卵管炎症
大致费用: 还未知
治疗效果: 还未知
2013年11月浙江省妇保,腹腔镜记录

11月1日  月经

11月7日  月经干净到医院做术前检查 
               白带常规               『阴道分泌物、过氧化氢浓度、白细胞酯酶、唾液酸苷酶,30元』
               衣原体DNA          『50元』
               支原体培养及药敏 『100元』   
               淋球菌培养           『60元』 
               TCT                       『128元』
               血常规                   『15元』 
               HRB                      『人免疫缺陷病毒抗体、乙肝表面抗原、快速血浆反应素,20元』
               单纯疱疹DNA       『50元』
               以上检查虽然我有医保,但是都是自费的。

在医生那里取好白带【三根长试管,三根短试管,一个小瓶子】,
              交好款以后,全部交到一号楼三层检测中心。
             也在一号楼三层检测中心抽血(两管血)。
              全部检测要到12号才能拿齐。

11月13日    拿全部检测报告到医生那里复诊    

今天去拿报告单,到医生那里复诊,之前白带常规清洁度三度,用了5天药,今天复查还是三度,医生说可以做几天阴道冲洗。明天住院,大概周一手术。
其他检查都是好的。

这个医院腹腔镜手术是月经干净两周内都可以做。有杭州医保的交5000住院押金,自费的交1万押金。我住生殖一科,三号楼9层。

明天去医院了,我QQ不用了哦。祝福大家都能早日好孕。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2013-11-15 10:03
<br/>你的意思宫腹腔镜也是两周内可以做的了,月经3天去只能做内汾秘检查吧,其他的都还是要等月经干净了检查对吗。真是太感谢你了,哪你3天的时候有没有查啊。不查内汾秘可不可以手术啊。你的手术订在周一了吗
血液的检查都可以做。白带的要月经干净了才能查了。我三天的时候没有来查激素,住院才测的。我问了好多病友关于预约床位的事情,几乎都能当月约进来做手术。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
山清湖秀 发表于 2013-11-15 10:12
<br/><br/><br/>楼主我现在在你住院的楼下,好想上去看你噢,我在等拿中药,我现在是用中药治疗的,已经吃了三个月中药了,很多次犹豫要不要去做宫腹腔镜。
还是听医生的吧,她要建议做就做,中药也不耽误吃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
闹闹健康宝 发表于 2013-11-15 12:47
<br/>血液的检查都可以做。白带的要月经干净了才能查了。我三天的时候没有来查激素,住院才测的。我问了好多病友关于预约床位的事情,几乎都能当月约进来做手术。
既然三天不查也没有多大关系,哪我就跟你学住院了在查好了,路远我也懒。我就月经干净了一起过去好了。太谢谢你了,给我帮了这么多的忙,太谢谢你了。对了激素检查要几天可以出结果
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
2013等待中... 发表于 2013-11-15 16:25
<br/>既然三天不查也没有多大关系,哪我就跟你学住院了在查好了,路远我也懒。我就月经干净了一起过去好了。太谢谢你了,给我帮了这么多的忙,太谢谢你了。对了激素检查要几天可以出结果
不客气哒,激素很快,当天就能出来
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-15 12:47
<br/>血液的检查都可以做。白带的要月经干净了才能查了。我三天的时候没有来查激素,住院才测的。我问了好多病友关于预约床位的事情,几乎都能当月约进来做手术。
一个病房住几个人啊
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
2013等待中... 发表于 2013-11-16 05:45
<br/>一个病房住几个人啊
大部分四人一房,还有一个房间有七八个的,在水房对面
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
今天早上复查了白带,还不知道结果,希望能好起来,门诊做完TCT以后,一直有点出血。哎。。。
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-16 05:55
<br/>大部分四人一房,还有一个房间有七八个的,在水房对面
我的妈啊。哪得多大的房间啊。这么多人,是自己选的还是医生安排的啊。陪同的家属有没有地方呆啊
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
2013等待中... 发表于 2013-11-16 10:41
<br/>我的妈啊。哪得多大的房间啊。这么多人,是自己选的还是医生安排的啊。陪同的家属有没有地方呆啊
都医生安排的,看运气,家属平时不能陪夜,白天不管。只能手术当天可以陪夜。
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-16 12:15
<br/>都医生安排的,看运气,家属平时不能陪夜,白天不管。只能手术当天可以陪夜。
我真晕死啊。哪有住院没有家属的啊。俺外地的还不好弄来,住院这几天除了手术当天可以家属陪夜,哪其他几天晚上家属不能在病房过夜吗?那我们路远怎么办啊
点击查看全文