要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

浙江省妇保——浙江大学医学院附属妇产科医院 腹腔镜流水记录

楼主: 闹闹健康宝
135342135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 浙江大学医学院附属妇产科医院
身体疾病: 输卵管炎症
大致费用: 还未知
治疗效果: 还未知
2013年11月浙江省妇保,腹腔镜记录

11月1日  月经

11月7日  月经干净到医院做术前检查 
               白带常规               『阴道分泌物、过氧化氢浓度、白细胞酯酶、唾液酸苷酶,30元』
               衣原体DNA          『50元』
               支原体培养及药敏 『100元』   
               淋球菌培养           『60元』 
               TCT                       『128元』
               血常规                   『15元』 
               HRB                      『人免疫缺陷病毒抗体、乙肝表面抗原、快速血浆反应素,20元』
               单纯疱疹DNA       『50元』
               以上检查虽然我有医保,但是都是自费的。

在医生那里取好白带【三根长试管,三根短试管,一个小瓶子】,
              交好款以后,全部交到一号楼三层检测中心。
             也在一号楼三层检测中心抽血(两管血)。
              全部检测要到12号才能拿齐。

11月13日    拿全部检测报告到医生那里复诊    

今天去拿报告单,到医生那里复诊,之前白带常规清洁度三度,用了5天药,今天复查还是三度,医生说可以做几天阴道冲洗。明天住院,大概周一手术。
其他检查都是好的。

这个医院腹腔镜手术是月经干净两周内都可以做。有杭州医保的交5000住院押金,自费的交1万押金。我住生殖一科,三号楼9层。

明天去医院了,我QQ不用了哦。祝福大家都能早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
闹闹健康宝 发表于 2013-11-16 12:15
<br/>都医生安排的,看运气,家属平时不能陪夜,白天不管。只能手术当天可以陪夜。
哪你这几天就一个人在医院啊。哎~怎么这样啊
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2013-11-16 14:14
<br/>哪你这几天就一个人在医院啊。哎~怎么这样啊
平时还好,自己一个人没问题。
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-16 14:21
<br/>平时还好,自己一个人没问题。
其实我也想自己一个人,可是我们路远去了又不能让他们回去,哎,只能等到手术当天在叫他们去了
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-16 14:21
<br/>平时还好,自己一个人没问题。
你该检查的都检查好了吧,医生会通知哪天第几台手术吗
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
2013等待中... 发表于 2013-11-16 14:26
<br/>其实我也想自己一个人,可是我们路远去了又不能让他们回去,哎,只能等到手术当天在叫他们去了
嗯,好几个都是自己先过来,然后老公再来的。不过术前要老公签字,还是要提前来。要不你过来之前打个电话问问,目前我看是没做手术的人,老公都没有陪夜
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
2013等待中... 发表于 2013-11-16 14:29
<br/>你该检查的都检查好了吧,医生会通知哪天第几台手术吗
我复查了一个白带还不知道结果,其余都查好了。我一住进来就告诉我周一手术,但是没说第几台
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-16 14:33
<br/>嗯,好几个都是自己先过来,然后老公再来的。不过术前要老公签字,还是要提前来。要不你过来之前打个电话问问,目前我看是没做手术的人,老公都没有陪夜
哦,手术过后直到出院应该可以陪夜吧
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-16 14:37
<br/>我复查了一个白带还不知道结果,其余都查好了。我一住进来就告诉我周一手术,但是没说第几台
什么时候查的结果还没出来,住进去就查了吗
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-16 14:33
<br/>嗯,好几个都是自己先过来,然后老公再来的。不过术前要老公签字,还是要提前来。要不你过来之前打个电话问问,目前我看是没做手术的人,老公都没有陪夜
家属签字是手术前一天吗?你们还没签吧
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
2013等待中... 发表于 2013-11-16 14:43
<br/>什么时候查的结果还没出来,住进去就查了吗
昨天查的
点击查看全文