要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

浙江省妇保——浙江大学医学院附属妇产科医院 腹腔镜流水记录

楼主: 闹闹健康宝
135319135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 浙江大学医学院附属妇产科医院
身体疾病: 输卵管炎症
大致费用: 还未知
治疗效果: 还未知
2013年11月浙江省妇保,腹腔镜记录

11月1日  月经

11月7日  月经干净到医院做术前检查 
               白带常规               『阴道分泌物、过氧化氢浓度、白细胞酯酶、唾液酸苷酶,30元』
               衣原体DNA          『50元』
               支原体培养及药敏 『100元』   
               淋球菌培养           『60元』 
               TCT                       『128元』
               血常规                   『15元』 
               HRB                      『人免疫缺陷病毒抗体、乙肝表面抗原、快速血浆反应素,20元』
               单纯疱疹DNA       『50元』
               以上检查虽然我有医保,但是都是自费的。

在医生那里取好白带【三根长试管,三根短试管,一个小瓶子】,
              交好款以后,全部交到一号楼三层检测中心。
             也在一号楼三层检测中心抽血(两管血)。
              全部检测要到12号才能拿齐。

11月13日    拿全部检测报告到医生那里复诊    

今天去拿报告单,到医生那里复诊,之前白带常规清洁度三度,用了5天药,今天复查还是三度,医生说可以做几天阴道冲洗。明天住院,大概周一手术。
其他检查都是好的。

这个医院腹腔镜手术是月经干净两周内都可以做。有杭州医保的交5000住院押金,自费的交1万押金。我住生殖一科,三号楼9层。

明天去医院了,我QQ不用了哦。祝福大家都能早日好孕。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2013-11-13 22:39
<br/>住院用的东西都买齐了没有,明天就要去住院了要放松心情,加油
不客气哒,嘻嘻嘻(^_^)Y,我会记得的。<br/>住院的生活用品我先家里带一些,缺什么再买,医院里面有个小超市。<br/>亲早点睡吧,早睡早起身体好。晚安╭(╯ε╰)╮<br/>
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
闹闹健康宝 发表于 2013-11-13 22:44
<br/>不客气哒,嘻嘻嘻(^_^)Y,我会记得的。<br/>住院的生活用品我先家里带一些,缺什么再买,医院里面有个小超市。<br/>亲早点睡吧,早睡早起身体好。晚安╭(╯ε╰)╮<br/>
我逮着一个护士帮你问了下,她不知道,医生护士她们都好忙啊,我问了病友,她们都宫腹腔镜联合术,她们手术都是月经干净三到七天做的。她们是月经来两三就过来预约床位。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
闹闹健康宝 发表于 2013-11-14 12:27
<br/>我逮着一个护士帮你问了下,她不知道,医生护士她们都好忙啊,我问了病友,她们都宫腹腔镜联合术,她们手术都是月经干净三到七天做的。她们是月经来两三就过来预约床位。
两三天,“天”字没打出来
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
刚才抽了9管血,做了心电图,B超,胸片。阴道消毒。<br/>抽血和消毒在病房,病房护士给做。<br/>心电图在3号楼2楼心电图室,门口拐角取号机取号。<br/>B超在3号楼2楼病房B超做,排队,把单子给门口护士,等候叫号。<br/>心电图在1号楼2楼放射科,把单子交给门口护士。<br/>明早7点之前接大小便放到处置间。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主  我也是双侧管子炎症 陆医生也直接给我开了住院单 但是我一直拖着没去住院。 等你做完手术回来报告情况啊  住院期间 多和病房里的病友交流 留下联系方式 做完手术后能一起分享术后的经历  能加我QQ不 1687432199
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
2013等待中... 发表于 2013-11-13 22:36
<br/>嗯嗯,谢谢谢谢,如果不行只能7天做,问问可要预约,太感激你了。加油,加油。
亲,你不用纠结了,我也做宫腹腔镜,建议你月经来了两三天过来门诊,正好查一个基础内分泌
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
山清湖秀 发表于 2013-11-14 16:21
<br/>楼主  我也是双侧管子炎症 陆医生也直接给我开了住院单 但是我一直拖着没去住院。 等你做完手术回来报告情况啊  住院期间 多和病房里的病友交流 留下联系方式 做完手术后能一起分享术后的经历  能加我QQ不 1687432199
嗯,我会及时更新情况的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
闹闹健康宝 发表于 2013-11-15 09:09
<br/>亲,你不用纠结了,我也做宫腹腔镜,建议你月经来了两三天过来门诊,正好查一个基础内分泌
你的意思宫腹腔镜也是两周内可以做的了,月经3天去只能做内汾秘检查吧,其他的都还是要等月经干净了检查对吗。真是太感谢你了,哪你3天的时候有没有查啊。不查内汾秘可不可以手术啊。你的手术订在周一了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2013-11-15 10:03
<br/>你的意思宫腹腔镜也是两周内可以做的了,月经3天去只能做内汾秘检查吧,其他的都还是要等月经干净了检查对 ...
<br/><br/>楼主我现在在你住院的楼下,好想上去看你噢,我在等拿中药,我现在是用中药治疗的,已经吃了三个月中药了,很多次犹豫要不要去做宫腹腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
山清湖秀 发表于 2013-11-15 10:12
<br/><br/><br/>楼主我现在在你住院的楼下,好想上去看你噢,我在等拿中药,我现在是用中药治疗的,已经吃了三个月中药了,很多次犹豫要不要去做宫腹腔镜。
你也是杭州的啊。你也是输卵管不好啊。
点击查看全文