要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

怎么判断宝宝是不是腹泻啊?

楼主: 宝贝谢雨辰
1298142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝72天了,一直以来便便有时候是金黄色糊糊的,有时候又几乎都是泡沫,有时候还有点绿色,可是看她吃的还好,睡的也还好,一直也没放心上。拉大便的时候,“噗”的一声,射出来似的。

昨天有个朋友说,我家妞大便应该不是很正常,就是说有点拉肚子,让我给买什么宝宝一贴灵。可是我都不确定宝宝是不是腹泻,不敢乱用啊。怎么看宝宝是不是腹泻啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 06:49
全母乳的话就是正常的,我家宝宝也是这样,我问过医生(几个),都说是正常的。奶粉宝宝就不了解了。
<br/>PS:我在北美。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:57
只要宝宝吃喝正常,睡眠正常,精神好就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:37
我们家一个多月前也一直是有泡泡,月子里一天十几次也有,现在泡泡基本上没有了,,但是也没规律,有时候三四次,有时候五六次,上次看医生,医生也没说啥,吃了点益生菌,貌似也没明显效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:13
我宝宝也是,才去看医生,医生说吃母乳的宝宝是那样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:43
我家宝今天拉粑粑也有泡沫,听说是灌进去风了才这样的。绿便便听说是没吃饱或者是受了惊吓。
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:53
Dunk 发表于 2012-5-10 23:29
<br/>每个月去检查的时候你都没问过医生么,LZ还真放心啊
<br/>外用的应该没事,我闺女用过丁桂儿剂贴 ...
<br/><br/>之前没觉得不正常嘛。就只有体检过一次哦。看看,要么也给买个贴贴,试试看
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:55
曦月宝贝 发表于 2012-5-11 00:39
<br/>我家宝宝现在大便有的时候是慢慢流下来,有的时候就是喷出来的,害我老是中招,床上都是。。。
<br/>应该不是寒 ...
<br/><br/>呵呵,可是有时候的便便自己都觉得不是很好。但是一天里,每次大便都不怎么一样。不过看她吃好睡好,就算了。让她自己慢慢调整好了
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:56
傻豬 发表于 2012-5-10 23:33
<br/>没事的!之前做保健问过医生!有大部分宝宝六个月前都是这样!我宝宝四个月差不多!还是这样! ...
<br/><br/>哦,那就好。放心多了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:32
我宝当时好像一天五六次吧.五个月便便就成形了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:11
母乳喂养的宝宝便便基本上都是这样,颜色是金黄的,有点糊,一天最多四次,如果超出这个次数妈妈就要留意了,如果便便中有奶瓣就属不正常了,添加辅食后宝宝的便便会有所改变。
点击查看全文