要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

怎么判断宝宝是不是腹泻啊?

楼主: 宝贝谢雨辰
1298842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝72天了,一直以来便便有时候是金黄色糊糊的,有时候又几乎都是泡沫,有时候还有点绿色,可是看她吃的还好,睡的也还好,一直也没放心上。拉大便的时候,“噗”的一声,射出来似的。

昨天有个朋友说,我家妞大便应该不是很正常,就是说有点拉肚子,让我给买什么宝宝一贴灵。可是我都不确定宝宝是不是腹泻,不敢乱用啊。怎么看宝宝是不是腹泻啊?

点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:55
罗响响的妈 发表于 2012-5-14 17:11
<br/>母乳喂养的宝宝便便基本上都是这样,颜色是金黄的,有点糊,一天最多四次,如果超出这个次数妈妈就要留意了 ...
<br/><br/>em58知道了,谢谢
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:56
我爱颜宝 发表于 2012-5-14 15:32
<br/>我宝当时好像一天五六次吧.五个月便便就成形了
<br/><br/>宝宝好可爱啊,不过妈妈也好漂亮哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:38
Dunk 发表于 2012-5-10 23:29
<br/>每个月去检查的时候你都没问过医生么,LZ还真放心啊
<br/>外用的应该没事,我闺女用过丁桂儿剂贴 ...
<br/><br/>这么小能用丁桂儿剂贴吗?有效果吗?我给宝宝买了没敢用,宝宝三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:31
zhanglongyufei 发表于 2012-6-4 20:38
<br/>这么小能用丁桂儿剂贴吗?有效果吗?我给宝宝买了没敢用,宝宝三个月
<br/><br/>外用的没事,我宝那个时候不是腹泻,所以不知道效果怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:13
我家宝这几天也拉泡泡便!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:42
如果是母乳喂养 一天便便四次 黄色不成形的便便是正常的 楼主不要担心哟
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:34
关于小熊 发表于 2012-6-5 13:42
<br/>如果是母乳喂养 一天便便四次 黄色不成形的便便是正常的 楼主不要担心哟
<br/><br/>呵呵,现在一般就两次了。好像比之前好些了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:41
同,什么办法都试过了,没啥用,反而觉得是折腾宝宝,好像很多宝宝都这样,慢慢的我也淡定了
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:44
西里可可 发表于 2012-6-5 21:41
<br/>同,什么办法都试过了,没啥用,反而觉得是折腾宝宝,好像很多宝宝都这样,慢慢的我也淡定了 ...
<br/><br/>对呀,慢慢的宝宝自己会调整过来的。我女儿现在已经好多了,不像之前那么不正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:51
学习下先
点击查看全文