要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

怎么判断宝宝是不是腹泻啊?

楼主: 宝贝谢雨辰
1296742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝72天了,一直以来便便有时候是金黄色糊糊的,有时候又几乎都是泡沫,有时候还有点绿色,可是看她吃的还好,睡的也还好,一直也没放心上。拉大便的时候,“噗”的一声,射出来似的。

昨天有个朋友说,我家妞大便应该不是很正常,就是说有点拉肚子,让我给买什么宝宝一贴灵。可是我都不确定宝宝是不是腹泻,不敢乱用啊。怎么看宝宝是不是腹泻啊?

点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:47
小龙女卡卡 发表于 2012-5-9 16:31
<br/>我家宝宝也是,老拉泡沫,一天还很多次,呈喷射状,不知怎么回事
<br/><br/>有泡沫,听说是因为宝宝肚子里有气,但不知道怎么做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:49
em49我宝也拉泡泡,婆婆说是我吃的东西寒凉了。
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:52
小扇 发表于 2012-5-9 18:49
<br/>我宝也拉泡泡,婆婆说是我吃的东西寒凉了。
<br/><br/>好像是有这个说法。不过我吃东西没怎么顾忌,吃了也不知道。现在的年轻人,哪懂哪些啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:01
宝贝谢雨辰 发表于 2012-5-9 18:52
<br/>好像是有这个说法。不过我吃东西没怎么顾忌,吃了也不知道。现在的年轻人,哪懂哪些啊 ...
<br/><br/>我也又怕是宝凉到肚肚了,现在天穿的少。
<br/>过几天去给宝买个肚脐带
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:10
小扇 发表于 2012-5-9 19:01
<br/>我也又怕是宝凉到肚肚了,现在天穿的少。
<br/>过几天去给宝买个肚脐带
<br/><br/>呵呵,我家妞一直有绑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:11
是保暖的那种哦,很宽的,不是肚脐没掉时带的那种纱布哦
<br/>
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:21
小扇 发表于 2012-5-9 19:11
<br/>是保暖的那种哦,很宽的,不是肚脐没掉时带的那种纱布哦
<br/><br/>嗯,之前是自己用小块的布贴着,前几天去育婴店看到有专门的肚脐带,就买了,感觉还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:29
每个月去检查的时候你都没问过医生么,LZ还真放心啊
<br/>外用的应该没事,我闺女用过丁桂儿剂贴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:33
没事的!之前做保健问过医生!有大部分宝宝六个月前都是这样!我宝宝四个月差不多!还是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:39
我家宝宝现在大便有的时候是慢慢流下来,有的时候就是喷出来的,害我老是中招,床上都是。。。
<br/>应该不是寒凉的关系,我在做月子,都没吃过凉的东西。只要颜色正常,应该没事的。小孩子肠胃发育需要一个过程的。母乳的宝宝 大便多是正常的 只要不是一天十几次。五六次都是正常的,金色糊便便说明便便很好啊。
点击查看全文