要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次3.9,这几天好像没怀孕感觉,有这样的姐妹么?

楼主: 19850904
818431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕7.8两周有些干呕,RF涨痛,书上说第九周是最难受的,可以这几天我这些感觉都没有了,就还是不太想听东西。到现在为止也没有去做过BC,本想到三个月去的,但现在非常担心。昨晚还和老公吵了一架,我觉得心里很孤单,他好像一点都不紧张宝宝,该干嘛就干嘛,也没管我在晚上失眠,他在客厅看电视到半夜。他说我神经质了现在,是这样吗?我整天担心啊

点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:56
我也不知怎么的,有反应还安心,没反应就整天担心,老公说我都有强迫症了。怀上后我也哭过两回,说起来没什么事,就是莫名觉得孤单,觉得和肚子里的宝宝相依为命样的,其实客观的说家里人照顾得很好,我什么都不用做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:17
我跟楼主想法是一样的,感觉没有那么难受了,就害怕宝宝怎么了,前几天喊叫再去做B超,家里人都不同意。这几天想就这样把,下月去医院把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:53
现在是9周+2天,本来以为早孕反应结束了,哪知道今天刚到单位就大吐特吐,真是郁闷。孕50天B超是双胎,这几天肚子渐渐长大了,总是觉得尿不净!腰疼,心烦!不知姐妹们是不是这样的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:53
远山的 发表于 2012-5-9 20:37
<br/>我一直都没明显反应
<br/><br/>哇,亲和我末次一样时间哦,我也还行,有点恶心的感觉有时候,但是还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:55
em67末次3.2的妈妈,40多天开始狂吐啊,后来就好2天,难受2天的过
<br/>最近这3天感觉孕吐反应在消失了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:22
爱花女人 发表于 2012-5-9 15:56
<br/>我末次月经3月7日,现在早孕反应已经消失,但已做B超,宝宝很好。
<br/><br/>亲,我们同一天哦,我末次月经也是3月7号.有时间经常交流下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:28

我是3.5号,咱们也差不多em64

而且我也反应不大就是胃口不好,刚过九周感觉精神也好多了。

男人们是会后知后觉一些,你要多跟他说说你身体的变化,宝贝会怎么变化,不然他们从外表上根本看不出来咱们有什么变化,实际上在咱们的体内每时每刻都发生了翻天覆地的变化^_^所以咱们得跟老公多沟通,有些对你和宝宝不利的事情你得提前让他们知道,实在不行也得哄哄他们,哈哈,再就是孕期激素变化情绪是会不太好,自己也得克制哦,现在情绪愉快,宝贝以后脾气也会好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:34
小手冷冰冰 发表于 2012-5-10 09:53
<br/>现在是9周+2天,本来以为早孕反应结束了,哪知道今天刚到单位就大吐特吐,真是郁闷。孕50天B超是双胎,这几 ...
<br/><br/>哇,MM好福气哇,怀双胞是会反应大些,不过要是我能有幸怀上双胞,再难受也值得em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 06:33
我也是昨天开始反映减轻,但愿宝宝健康
点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:21
明天公司组织体检,刚好可以BC,免得担心
点击查看全文