要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次3.9,这几天好像没怀孕感觉,有这样的姐妹么?

楼主: 19850904
819131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕7.8两周有些干呕,RF涨痛,书上说第九周是最难受的,可以这几天我这些感觉都没有了,就还是不太想听东西。到现在为止也没有去做过BC,本想到三个月去的,但现在非常担心。昨晚还和老公吵了一架,我觉得心里很孤单,他好像一点都不紧张宝宝,该干嘛就干嘛,也没管我在晚上失眠,他在客厅看电视到半夜。他说我神经质了现在,是这样吗?我整天担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:18
楼主我比你迟一天,反应不大,不过吃饭胃口比以前差多了,还有就是饿的时候想干呕,其他都和平时一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:42
孕吐还没有出现,就是饿得快。em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:13
我也是3月9日,稍微好点了,但还是不怎么吃得下东西,头痛。
点击查看全文
19850904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:46
周六体检,BC医生说宝宝比实际天数小了十多天,看起来只有50多天。所以马上买了孕妇奶粉,虽然我很讨厌喝,没办法,心里内疚的很,怪自己一直不好好吃东西,都差不多一个月没吃荤菜。不过好在别的都好,也可以放些心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:20
爱花女人 发表于 2012-5-9 15:56
<br/>我末次月经3月7日,现在早孕反应已经消失,但已做B超,宝宝很好。
<br/><br/>亲,我跟你同一天月经,我之前吐的厉害,67天后就每天吐一次,偶尔恶心难受,62天B超过,有点小担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:37
爱花女人 发表于 2012-5-9 15:56
<br/>我末次月经3月7日,现在早孕反应已经消失,但已做B超,宝宝很好。
<br/><br/>亲,我跟你一样哦,末次月经3月7号,54天B超是:43X21X35MM,I 不知道你的宝宝大小 什么情况了呢。跟我家的差不多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:18
ron123321 发表于 2012-5-15 17:37
<br/>亲,我跟你一样哦,末次月经3月7号,54天B超是:43X21X35MM,I 不知道你的宝宝大小 什么情况了呢。跟我家 ...
<br/><br/>我62天B超才43*35,比你的小了很多呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:23
3.5好的麻麻现在反应也消失了 但还是想着满三月做b超
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:06
爱花女人 发表于 2012-5-17 12:18
<br/>我62天B超才43*35,比你的小了很多呐
<br/><br/>你只有两个数据吗? 我有三个数据,两个是跟人的一样的呢,怎么你没有三个数据,大小相差一点很正常的,没什么的,宝宝一切正常就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:59
有些男人就这样,你肚子没大,他是感觉不到宝宝的存在的
点击查看全文