要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无性婚姻会持续多久?

楼主: apple0opingo0
4859990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公之间性生活很少,最多一个月一次。现在想要孩子,年纪大了,而且双方父母也再催。但没有性生活怎么可能有孩子?想跟双方父母摊牌,离婚……大家给我个建议吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:56 | 来自WAP
xals 发表于 2013-11-08 16:57
<br/>那还跟他过得什么劲啊
没办法,一步步拖着,就越来越身不由己了。现在辛苦地怀着宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 17:56
还是先搞明白他不碰你的原因吧,32岁性功能正常,不和老婆过性生活,这问题不小了
<br/>孩子不是你一个人的,他这种对你豪无热情的态度,等你有了孩子你会觉得很累很累.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:57 | 来自WAP
apple0opingo0 发表于 2013-11-07 23:41
<br/>那我宁愿选择孩子的烦恼……
那就想办法,给他吃药,看片片,打扮性感些
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:18
没有沟通过为什么次数这么少吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:21
为什么性生活很少呢?
<br/>亲多大呢?
<br/>要是一个月一两次爱爱,刚好在排卵期,怀孕也是有可能的。
<br/>想跟双方父母摊牌,离婚,可以说说原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:30
这个年纪怎么会勃起了也忍着不做呢,楼主你们热恋或刚结婚那会儿频率也这样吗‘
<br/>如果也是
<br/>真怀疑你老公是同性恋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:40
测排卵,排卵试纸强阳就同房,只要时间选对了,一次就能中。
点击查看全文
apple0opingo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:28 | 来自WAP
小艾手工工作室 发表于 2013-11-08 12:37
<br/>是不是外面有了啊,好多这样的,哎,没有更好
我很确定没有,他也不跟你沟通,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:30 | 来自WAP
花之韵66 发表于 2013-11-08 13:20
<br/><br/><br/>会不会有外遇了?
我肯定没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:33 | 来自WAP
yangjinbest1 发表于 2013-11-08 14:35
<br/>我最近也有同样的情况,我老公也是个性欲不算强的男人,自从生完宝宝后,我们同房的次数挺少的,我知道他是因为身体累,并且最近他身体不舒服,我现在也想开了,只要他一心一意爱我和儿子,哪怕一辈子没有“性”我也无所谓,因为我觉得这种东西是强求不来的,老公说了,不是他不想,是“力不从心”,那我还要说什么呢?只能坦然接受咯。。。大家不要笑话哦
你的家的是有原因,我老公一切都正常,况且我们还没孩子,烦
点击查看全文