要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无性婚姻会持续多久?

楼主: apple0opingo0
4864390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公之间性生活很少,最多一个月一次。现在想要孩子,年纪大了,而且双方父母也再催。但没有性生活怎么可能有孩子?想跟双方父母摊牌,离婚……大家给我个建议吧。。。
点击查看全文
apple0opingo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:33 | 来自WAP
mmyd 发表于 2013-11-08 14:46
<br/>好好的沟通下,我觉得婚姻里面性也是很重要的。
关键是人家不沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:34 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-11-08 14:56
<br/><br/><br/>你老公一定有问题的、、、让他去看医生,或者你去生殖科问问医生先
做备孕检查一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:38 | 来自WAP
梦儿的美好生活 发表于 2013-11-08 16:32
<br/>楼主,你可以跟你老公谈谈,怎么过性生活会让他比较舒服,可能是不愉快的经历让他害怕过性生活。这个是心理问题,他的身体应该是没问题的。
可是他前几年很正常的,我们几乎每天早上都安排,而且都是他强烈要,就最近一两年,他就几乎没有了。做孕前检查他也正常,搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:39 | 来自WAP
紫色梦精灵 发表于 2013-11-08 16:36
<br/>给他买点壮阳药吃,最好排卵日吃,那样很容易怀孕的
壮阳药对宝宝没影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:41 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-11-08 17:56
<br/>还是先搞明白他不碰你的原因吧,32岁性功能正常,不和老婆过性生活,这问题不小了
<br/>孩子不是你一个人的,他这种对你豪无热情的态度,等你有了孩子你会觉得很累很累.
我们其他都正常,他也天天跟我讲各种所见所闻,就性方不正常,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:42 | 来自WAP
gangbi 发表于 2013-11-08 17:57
<br/>那就想办法,给他吃药,看片片,打扮性感些
木有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:43 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-08 18:18
<br/>没有沟通过为什么次数这么少吗
他拒绝沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:45 | 来自WAP
xiaohui0614 发表于 2013-11-08 18:21
<br/>为什么性生活很少呢?
<br/>亲多大呢?
<br/>要是一个月一两次爱爱,刚好在排卵期,怀孕也是有可能的。
<br/>想跟双方父母摊牌,离婚,可以说说原因吗?
主要是这方面,没有孩子各种人各种说,我都抓狂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:46 | 来自WAP
九月要龙宝 发表于 2013-11-08 18:30
<br/>这个年纪怎么会勃起了也忍着不做呢,楼主你们热恋或刚结婚那会儿频率也这样吗‘
<br/>如果也是
<br/>真怀疑你老公是同性恋
刚开始他每天早上都要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:47 | 来自WAP
御淑丹正品 发表于 2013-11-08 18:40
<br/>测排卵,排卵试纸强阳就同房,只要时间选对了,一次就能中。
跟他说排卵了他也拒绝做
点击查看全文