要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

JMM快帮我分析下体温表

楼主: Jsyyyk
1196926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己感觉是24号排卵的,体温上升是不是太慢的,说明黄体不好,图上看我算是高温几天了?还有今天的体温我早上六点多测的是36.98,在床上躺了一个小时,迷迷糊糊的好像也没睡着,醒来再测就37.2了,是不是相差有点大,如果按六点多测的36.98算的话今天是不是降温了啊,没希望了。第一个月研究体温各种的不懂和迷茫,请大家帮我看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:24
Jsyyyk 发表于 2013-11-7 14:14
<br/>第一个月测,比较紧张,排卵后体温都不怎么变,我都怀疑温度计坏了
<br/><br/>稳定是好事了啦~~怀疑坏了就想办法试一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:28 | 来自WAP
我看到你7号月经,你有总试纸测排卵吗?
点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:30
胖宝宝1987 发表于 2013-11-7 14:17
<br/>楼主测过ZZY吗?那么多天了 可以侧了吧?哪天的姨妈呢?
<br/><br/>应该是今天或明天,身体感觉也没什么变化自己觉得没戏。也不敢测,姨妈来不来就是最好的证据,无力玩尿了,哈哈wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:31
liuem 发表于 2013-11-7 14:06
<br/>基础体温是熟睡6小时左右后醒来不说话不起床马上测出来的,人一活动体温就会上升的。而且体温受各种影响比 ...
<br/><br/>噗,我想到一件好笑得事情,早上闹铃响了 我赶紧抓来体温计刚测一两分钟,我LG迷糊醒来非喊着抱抱抱抱啊,我侧睡不理会他,然后他就经常自己贴上来,我恨死他了,哈哈,不得不中途开口让他滚一边,小心热传递影响我的数值,哈哈哈。哎,其实男人就跟个小孩子似的,就我们女人忙乎着他们一点都不懂
点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:32
coco-shelly 发表于 2013-11-7 14:18
<br/>不是24就是25排卵的
<br/><br/>22、23、24晚都AA就25没A现在想想后悔了,应该再坚持的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:35
加油挺好的
点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:38
涟漪丹丹 发表于 2013-11-7 14:28
<br/>我看到你7号月经,你有总试纸测排卵吗?
<br/><br/>试纸这次22号测到的阳不是很强,晚上就弱了,24号就白板了,但是23到24号白带都有拉丝,这次试纸没怎么测,因为每个月试纸都很漂亮的强阳转弱,没中也就不怎么相信试纸了,现在主看体温结合试纸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:40
Jsyyyk 发表于 2013-11-7 14:30
<br/>应该是今天或明天,身体感觉也没什么变化自己觉得没戏。也不敢测,姨妈来不来就是最好的证据,无力玩尿了 ...
<br/><br/>那你平时有量体温吗?
点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:43
上官杰娜 发表于 2013-11-7 14:35
<br/>加油挺好的
<br/><br/>谢谢JM的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:43
胖宝宝1987 发表于 2013-11-7 14:40
<br/>那你平时有量体温吗?
<br/><br/>呵。你的体温变化和我的好像哦,你有好消息了吗
点击查看全文