要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

JMM快帮我分析下体温表

楼主: Jsyyyk
1197326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己感觉是24号排卵的,体温上升是不是太慢的,说明黄体不好,图上看我算是高温几天了?还有今天的体温我早上六点多测的是36.98,在床上躺了一个小时,迷迷糊糊的好像也没睡着,醒来再测就37.2了,是不是相差有点大,如果按六点多测的36.98算的话今天是不是降温了啊,没希望了。第一个月研究体温各种的不懂和迷茫,请大家帮我看看。

点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:43
胖宝宝1987 发表于 2013-11-7 14:40
<br/>那你平时有量体温吗?
<br/><br/>没有,这是第一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:48
imjar 发表于 2013-11-7 14:43
<br/>呵。你的体温变化和我的好像哦,你有好消息了吗
<br/><br/>哎 我的在慢慢下降 估计明天姨妈就该来了 我只能坐等她大驾光临了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:51
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-7 14:31
<br/>噗,我想到一件好笑得事情,早上闹铃响了 我赶紧抓来体温计刚测一两分钟,我LG迷糊醒来非喊着抱抱抱抱啊 ...
<br/><br/>哈哈~~男人可不就是有时候像小孩子,也得哄~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:04 | 来自WAP
这么好我体温怎么不测测早早孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:06
测一下吧,肯定能测到了
点击查看全文
Jsyyyk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:07
月月小宝宝 发表于 2013-11-7 15:04
<br/>这么好我体温怎么不测测早早孕呢
<br/><br/>家里还剩唯一一张zzy了,呵呵,前面几个月测完了zzy就开始发神经,哎现在折腾不起了,还是等把,体温能高过16天再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:42 | 来自WAP
Jsyyyk 发表于 2013-11-07 14:38
<br/><br/><br/>试纸这次22号测到的阳不是很强,晚上就弱了,24号就白板了,但是23到24号白带都有拉丝,这次试纸没怎么测,因为每个月试纸都很漂亮的强阳转弱,没中也就不怎么相信试纸了,现在主看体温结合试纸了
这个也是要看缘分和质量的,我上个月还去监测了!也没成功!
点击查看全文