要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有了解情况的jm帮我看看数值

楼主: tutututu
1030427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,31号测到印子,1号验血hcg62,孕酮20;4号hcg225;医生都说hcg值很低,估计是胚胎不好不太能行的,我这几天测到的试纸是在加深,想问问按今天7号测到的颜色深度,hcg大概会多少,有知道的能帮我看看吗,明天又要去验血,我很担心又很低啊,谢谢

点击查看全文
tutututu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:23
屁的流星 发表于 2013-11-7 11:14
<br/>给楼主做参考,希望能帮到你
<br/>数值看我下面的签名吧。
<br/>祝福你,加油宝妈。 ...
<br/><br/>我29末次月经的,时间跟你差的不多,不过试纸变化就慢太多了,难怪医生认为胚胎质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:24
tutututu 发表于 2013-11-7 11:22
<br/>我比较了下,觉得深度比你的30号的深一点,比31的浅一点,希望明天的数值医生能给我点信心 ...
<br/><br/>个人建议,不要瞎担心,反而影响你自己的情绪,可能间接影响了宝宝的发育。
<br/>我就是高龄,太紧张,被医生批评好几次。
<br/>祝福祝福,加油加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:26
tutututu 发表于 2013-11-7 11:23
<br/>我29末次月经的,时间跟你差的不多,不过试纸变化就慢太多了,难怪医生认为胚胎质量不好 ...
<br/><br/>我昨天的已经到了2.5w了
<br/>医生没说什么,让过一阵打b超。
<br/>你自己可能着床晚呢。先别担心,担心了你也帮不上宝宝的忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:27
屁的流星 发表于 2013-11-7 11:24
<br/>个人建议,不要瞎担心,反而影响你自己的情绪,可能间接影响了宝宝的发育。
<br/>我就是高龄,太紧张,被医生 ...
<br/><br/>我也高龄了,仅比你稍微低了一点点,也备孕好久了,各种心酸啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:27

<br/>
<br/>送你一个无敌强阳棒吧,2号测到的。后来的几天就慢慢的开始淡了,浓度高了就测不出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:32 | 来自WAP
加深慢,不过已经看到希望了,我直接没希望<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:38
屁的流星 发表于 2013-11-7 11:27
<br/>送你一个无敌强阳棒吧,2号测到的。后来的几天就慢慢的开始淡了,浓度高了就测不出来了。 ...
<br/><br/>果然无敌,希望明天一早也让我无敌,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:19 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-07 10:47
<br/><br/><br/>已经黏住了,就没拿掉,呵呵,医生说太低太低太低,基本没啥用的可能很大,郁闷的我
隔天翻倍就是好的,不要跟别人比,自己比自己的,你翻的很好,继续查血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:47
junlin 发表于 2013-11-7 12:19
<br/>隔天翻倍就是好的,不要跟别人比,自己比自己的,你翻的很好,继续查血看看 ...
<br/><br/>但愿是好的,就是不知道会不会虽然颜色加深,但验血值很低,虽然翻倍是翻倍了,医生说值低相对来说胚胎质量就不太好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:19 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-07 13:47
<br/><br/><br/>但愿是好的,就是不知道会不会虽然颜色加深,但验血值很低,虽然翻倍是翻倍了,医生说值低相对来说胚胎质量就不太好
不要太相信医生,你是几天查的血呀?
点击查看全文