要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有了解情况的jm帮我看看数值

楼主: tutututu
1039627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,31号测到印子,1号验血hcg62,孕酮20;4号hcg225;医生都说hcg值很低,估计是胚胎不好不太能行的,我这几天测到的试纸是在加深,想问问按今天7号测到的颜色深度,hcg大概会多少,有知道的能帮我看看吗,明天又要去验血,我很担心又很低啊,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:23 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-07 13:47
<br/><br/><br/>但愿是好的,就是不知道会不会虽然颜色加深,但验血值很低,虽然翻倍是翻倍了,医生说值低相对来说胚胎质量就不太好
查下孕酮,和雌激素,这些都很重要,我不知你是哪里的,有些医生自己不懂,还要吓人,孕酮低就打黄,雌激素低或是涨的慢或是下降就补雌,不过有些医生不懂,不会开药,你自己多注意了,祝你和宝宝平安顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:32 | 来自WAP
你的值还好了,医生会吓人的!不用担心!依照七号的加深程度应该有四百多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:50
学习一下     不错的帖子
点击查看全文
tutututu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:10
junlin 发表于 2013-11-7 14:23
<br/>查下孕酮,和雌激素,这些都很重要,我不知你是哪里的,有些医生自己不懂,还要吓人,孕酮低就打黄,雌激素 ...
<br/><br/>孕酮第一次就查了,差不多20,医生说还好,然后就开了黄体酮一直在打,所以后来的验血她说没必要再验孕酮了,医生应该还行的,我是很久都怀不上在看生殖中心的,一直看主任,她水平还是很好的,就是不知道她这么判断是啥个标准,我回来网上查了查很多人都说是按隔天翻倍的,不过我的绝对数值确实也低了,她可能也是按常规标准先跟我说的,告诉我风险吧,我希望是这样,而不是像她说的真的这么不好,谢谢你的祝福啊,也让宝宝自由选择吧,要是真的不好也没办法
点击查看全文
tutututu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:13
junlin 发表于 2013-11-7 14:19
<br/>不要太相信医生,你是几天查的血呀?
<br/><br/>我第一次查血是1号,排卵是10月14,b超监测的,不会错,第一次测到印子已经是31号了,是比较晚的,所以医生首先担心胚胎质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:32
祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩子
<br/>
<br/>嗡 达列 都达列 都列 索哈
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:50 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-07 16:13
<br/><br/><br/>我第一次查血是1号,排卵是10月14,b超监测的,不会错,第一次测到印子已经是31号了,是比较晚的,所以医生首先担心胚胎质量
从月经开始算,才30天,隔天正常翻倍就是好的,个人的体质不同,不能比,医生都说的很保手的,要相信宝宝相信自己,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:55 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-07 16:10
<br/>...
孕酮有点低的,还是查一下,有的人打针还降的,要加药,雌激素也查查
点击查看全文