要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

末次是10.2号,到现在YM也没来,ZZY大白板,体温一直37度+,这种情况怀孕几率大吗?

1237134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是10.2号,到现在YM也没来,ZZY大白板,体温一直37度+,这种情况怀孕几率大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:41 | 来自WAP
想要生的恐龙妈 发表于 2013-11-06 22:27
<br/>你知不知道你哪天排卵,还是顺其自然再等等,隔几天验一次,怀了或者ym来。如果ym来,比之前周期都长可能是你心理作用影响排卵了。
不知道哪天排卵。再等等看吧,心里压力确实大,谢谢亲喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:41 | 来自WAP
反对你的反对 发表于 2013-11-06 22:24
<br/>是呢,我连个水印都没有,还推迟这么长时间。你的姨妈感强烈吗,我RF疼,估计应该是YM的节奏
我是准备去官方验个血我以前怀孕过了10天验出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:42 | 来自WAP
devey1010 发表于 2013-11-06 22:31
<br/>末次月经9月20日的飘过~~~~我一直有测plsz,排卵推迟到10月底,现在胸触碰疼,不知道是不是要来大姨妈的节奏,plsz今天又有加深,继续等待~
我也是胸疼,一周前是乳头触碰疼,现在是胸疼,哎,共同等待吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:45 | 来自WAP
冰雨™ 发表于 2013-11-06 22:41
<br/>我是准备去官方验个血我以前怀孕过了10天验出来的
我再等等看,姨妈日过十天不来我再验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:47 | 来自WAP
反对你的反对 发表于 2013-11-06 22:45
<br/>我再等等看,姨妈日过十天不来我再验血
呵呵,我是感冒了所有想先去验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:49 | 来自WAP
我测的腋下温度,大概每天都是36.8,是不是口腔的会高些么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:50 | 来自WAP
反对你的反对 发表于 2013-11-06 22:45
<br/>我再等等看,姨妈日过十天不来我再验血
我上次怀孕就是吃了药后来小孩就不能要,好久都没有生过病了现在感冒都不敢吃药怕怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:02
我末次10月6号,现在都不知道排了没有。要知道自己有没希望,首先得说下自己什么时候排卵啊,其他的都是根据排卵来推的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 00:03 | 来自WAP
反对你的反对 发表于 2013-11-06 22:42
<br/>我也是胸疼,一周前是乳头触碰疼,现在是胸疼,哎,共同等待吧
乳房要很柔软才是的,上个月啥症状都有,就是姨妈准时报道,给我差点想哭。所以有时候症状是浮云……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:41 | 来自WAP
反对你的反对 发表于 2013-11-06 22:12
<br/>是呀,最近天天测,都是大白板,桑心
楼主机会很大哦,早上我测就有浅粉了
点击查看全文