要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

末次是10.2号,到现在YM也没来,ZZY大白板,体温一直37度+,这种情况怀孕几率大吗?

1237934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是10.2号,到现在YM也没来,ZZY大白板,体温一直37度+,这种情况怀孕几率大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:38 | 来自WAP
冰雨™ 发表于 2013-11-07 08:41
<br/>楼主机会很大哦,早上我测就有浅粉了
真的呀,恭喜恭喜呀,我要接头棒,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:50 | 来自WAP
反对你的反对 发表于 2013-11-07 09:38
<br/>真的呀,恭喜恭喜呀,我要接头棒,哈哈
真的你测一下,要等几分钟看要仔细看会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:58
我也推迟了好几天。。之前YJ都正常提前两天来。这次确迟迟不来。。都推迟了四五天了。。测了ZZY大白板。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:59
我也是10.2号,今天早上大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:15
我也是姨妈推迟了5天测不出来。这几天挺郁闷的。发现这里还蛮多姐妹这样子的。有姐妹两个月才测出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:29 | 来自WAP
冰雨™ 发表于 2013-11-07 09:50
<br/>真的你测一下,要等几分钟看要仔细看会有的
早上测失效了,连对比区的杠杠都没出现,又得再等一天,但愿我能像你一样好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:29 | 来自WAP
情小鬼鬼 发表于 2013-11-07 09:58
<br/>我也推迟了好几天。。之前YJ都正常提前两天来。这次确迟迟不来。。都推迟了四五天了。。测了ZZY大白板。。。
是呀,等待的日子最难熬,共同鼓励吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:31 | 来自WAP
等待小赖赖 发表于 2013-11-07 10:15
<br/>我也是姨妈推迟了5天测不出来。这几天挺郁闷的。发现这里还蛮多姐妹这样子的。有姐妹两个月才测出来。
是呀,等待的日子最难熬,只要没来姨妈都有希望,但愿我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:32 | 来自WAP
小梦妞 发表于 2013-11-07 09:59
<br/>我也是10.2号,今天早上大白板
哎,同命相怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:42 | 来自WAP
反对你的反对 发表于 2013-11-07 10:29
<br/>早上测失效了,连对比区的杠杠都没出现,又得再等一天,但愿我能像你一样好孕
会有的不要急昨晚我测都没有仔细看今早才看清楚<br/>
点击查看全文