要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀了三胞胎

76014153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         意外怀孕了,停经45天的时候去查了个腹超,医生说怀了双胞胎,孕囊0.5,符合5周。当时心情非常复杂,有喜有忧,如果第一胎是双胞胎那改多好啊!

过了十天又去医院检查想看看有没胎心。医生说两个孕囊,还有积液,让我们去妇保院查阴超。因为担心流产什么的所以直接去挂了急症,查了阴超。结果:宫内见三个胚囊样液区 12*16*10,4*12*7,0*10*7,均未见卵黄囊及胚芽。
        双胞胎变三胞胎了,过了十天也还是没有见到胎心,不知道多胎发育是不是慢点。因为第一胎是剖腹产的,如果怀三胎风险应该是很大的吧?不知道怎么办了!想减胎又怕都没了,不减又怕以后都长不好。很痛苦啊!当天晚上就没睡好。第二天去医院拿验血报告:β-HCG 36018MIU/ML  孕酮 74.2 NMOL/L,好像翻的不是很好,因为没有在一个医院验过,所以也没多少可比性。
       姐妹们你们说怎么办?有没姐妹遇到同样的情况啊?我都要哭了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:46
现在多胞胎怎么这么多啊,压力真的很大啊,不过还是祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:46
现在晚上都睡不好腰很酸,白天又还好。真怀疑是不是酒晚上长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:47
做梦都想怀双胞胎呀~~~楼主真幸运~祝福楼主和宝宝~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:01
恭喜你啊,祈祷你的宝宝都健健康康的发育长大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:01
我到时特羡慕楼主呢  跟你有缘的孩子要好好珍惜啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:05
如果第一胎的话我会很坦然接受了,以后四个孩子生活压力好大啊!现在就等着他们自己努力了,如果都发育好了,我也没理由也狠不了这个心去减掉哪个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:14
哇。三胞胎,真的忒厉害了。恭喜楼主。沾好孕气来囖
<br/>第一胎不是顺的现在三胞胎,你还是去咨询一下医生。
<br/>楼主你教教我研究手相啊。我也备孕好久还没怀上呢,很想知道自己什么时候会有孩子,有多少个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:21 | 来自WAP
嗯 三个一起吸收营养生长肯定会慢的,靠他们三在肚子里争营养吧 哈哈哈。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:24 | 来自WAP
和我一个月前遭遇完全一样,别担心,看到胎心才算,我60天看胎心,就只有一个有胎心,其余两个没胎心,等12周的时候就剩一个啦。。所以你现在担心过早。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:27
希望求子的MM都顺利好孕。也希望我能如愿。
<br/>下午开始难受,这次反应比第一次轻很多。
点击查看全文