要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀了三胞胎

76059153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         意外怀孕了,停经45天的时候去查了个腹超,医生说怀了双胞胎,孕囊0.5,符合5周。当时心情非常复杂,有喜有忧,如果第一胎是双胞胎那改多好啊!

过了十天又去医院检查想看看有没胎心。医生说两个孕囊,还有积液,让我们去妇保院查阴超。因为担心流产什么的所以直接去挂了急症,查了阴超。结果:宫内见三个胚囊样液区 12*16*10,4*12*7,0*10*7,均未见卵黄囊及胚芽。
        双胞胎变三胞胎了,过了十天也还是没有见到胎心,不知道多胎发育是不是慢点。因为第一胎是剖腹产的,如果怀三胎风险应该是很大的吧?不知道怎么办了!想减胎又怕都没了,不减又怕以后都长不好。很痛苦啊!当天晚上就没睡好。第二天去医院拿验血报告:β-HCG 36018MIU/ML  孕酮 74.2 NMOL/L,好像翻的不是很好,因为没有在一个医院验过,所以也没多少可比性。
       姐妹们你们说怎么办?有没姐妹遇到同样的情况啊?我都要哭了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:35
<br/>哇。三胞胎,真的忒厉害了。恭喜楼主。沾好孕气来囖
<br/>第一胎不是顺的现在三胞胎,你还是去咨询一下医生。
<br/>楼主你教教我研究手相啊。我也备孕好久还没怀上呢,很想知道自己什么时候会有孩子,有多少个。
子孙线在婚姻线上,垂直的竖条,很浅的,如果深并且宽的是儿子,细浅的是女儿。双胞胎的话是Y状的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:43
如蓝蓝蓝 发表于 2013-11-6 15:24
<br/>和我一个月前遭遇完全一样,别担心,看到胎心才算,我60天看胎心,就只有一个有胎心,其余两个没胎心,等12 ...
<br/><br/>希望跟你一样啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:35 | 来自WAP
楼主真有幸  多去医院产检吧  顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:41 | 来自WAP
一切都是因为爱 发表于 2013-11-06 14:39
<br/>前段时间研究手相,发现自己还会怀孕,一个是单个的,还有个是双胞胎。后来怀孕了,以为是单个宝宝,想想也好的,以后就避免再次怀孕了,考虑剖的时候是不是给结扎了。后来B超说是双胞胎,就很困惑那个单个的宝宝难道没了?原来是三个一起来了!这难道就是命运吗?
MM会看手相?!从哪能看出来啊?能具体说说吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:56 | 来自WAP
第一胎剖的,这次3胞胎要好好咨询一下医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:22
医生都没啥反应,还恭喜我来着,她们不觉得我的身体装不下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:25
kellyinsky 发表于 2013-11-6 16:41
<br/>MM会看手相?!从哪能看出来啊?能具体说说吗?
<br/><br/>感情线上面有条短的线是婚姻线,婚姻线上垂直的线是子女线。就是感情线和小拇指中间的线是婚姻线。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:25
kellyinsky 发表于 2013-11-6 16:41
<br/>MM会看手相?!从哪能看出来啊?能具体说说吗?
<br/><br/>感情线上面有条短的线是婚姻线,婚姻线上垂直的线是子女线。就是感情线和小拇指中间的线是婚姻线。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:24
恭喜楼主啊!我也希望接个好孕棒!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:27
唉羡慕。我想再要两个女儿双胞胎女儿。
点击查看全文