要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

排卵第9天,高温第8天

楼主: 宓宓妹
2622760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到目前为止还没有任何症状,是不是没有希望了?哎~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宓宓妹 发表于 2013-11-06 11:35
<br/><br/><br/>不敢测,怕失望影响心情,本来心情都不好,想好想分散注意力,但是做不到。
好淡定啊,不要这么容易灰心.会有意外惊喜的啊
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 |
momoni 发表于 2013-11-6 12:03
<br/>好淡定啊,不要这么容易灰心.会有意外惊喜的啊
<br/><br/>借你吉言吧,亲爱的。
<br/>受不了啊,身心疲惫的
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 |
机器娃娃99 发表于 2013-11-6 11:52
<br/>楼主MM 是多囊吗
<br/>
<br/>多囊是不是排卵试纸一直阳的?
<br/>
<br/><br/>是多囊,我的排卵试纸一年四季都是两条杠。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宓宓妹 发表于 2013-11-06 12:05
<br/><br/><br/>借你吉言吧,亲爱的。
<br/>受不了啊,身心疲惫的
这是第几次促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
雪海潮香 发表于 2013-11-6 11:26
<br/>我排卵第6天,胸胀痛,肚子痛,想吃东西,但是早早孕还是白板
<br/><br/>亲 你怎么样了?
点击查看全文
宓宓妹 发表于 2013-11-6 11:34
<br/>6天测太早了吧?我看论坛上姐妹说要12-14天测  我有个大学同学  15天测都是白板  16天测才有的 ...
<br/><br/>我们差不多PL的第6天下午肚子疼的像来姨妈一样 今天完全没有了。可是PLSZ比昨天淡了好多 是要来DYM了吗? 上次我也这样 DYM如期驾到
点击查看全文
八级宝宝 |
宓宓妹 发表于 2013-11-6 11:00
<br/>没有像其他姐妹所说的着床降温,胸痛,小肚子痛,很饿,嗜睡,乳头痛,P多,什么都没有。简直有点绝望,觉 ...
<br/><br/>所以症状都是浮云,不要瞎想,宝宝会来的.上个月我跟你一样,人家所说的症状啥都没有,以为没戏了,后来排卵十二天侧到两条线,去医院证实真的怀孕了!所以不要自己吓自己!
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝Yl 发表于 2013-11-6 12:47
<br/>亲 你怎么样了?
<br/><br/>在等消息,排卵后就是这个症状
点击查看全文
雪海潮香 发表于 2013-11-6 13:15
<br/>在等消息,排卵后就是这个症状
<br/><br/>我排卵后到现在就昨天下午肚子痛一直到晚上,今天好了,也不知道是不是大姨妈要来了,今天测了一个pLSZ竟然还没有昨天深呢! 郁闷!
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 |
momoni 发表于 2013-11-6 12:10
这是第几次促排?

第二次。第一次是9月,吃了药不长卵泡,放弃。10月两颗克米,停药3天后去检查,说还是没优势,医生喊再隔三天去,本来我就绝望了,因为第一次也是这样,不停的去医院,最后还是没有。在B超第二天,也就是10月27日晚上,鬼使神差的去测了排卵试纸,结果居然强阳了。10月28日上午又去B超,有个2.2*1.9的卵泡,当时就打了2000单位绒促,10月29日上午去B超已排。结果直到今天我也没有任何怀孕或是姨妈的感觉。我想这次没成功也是必然,本来就相当于一个意外得来的卵泡,我当时要是听医生话隔三天再去,去的时候说不定早排了
点击查看全文