要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

排卵第9天,高温第8天

楼主: 宓宓妹
2623060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到目前为止还没有任何症状,是不是没有希望了?哎~~~~

点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 |
宝贝Yl 发表于 2013-11-6 12:49
<br/>我们差不多PL的第6天下午肚子疼的像来姨妈一样 今天完全没有了。可是PLSZ比昨天淡了好多 是要来DYM了吗? ...
<br/><br/>我测排卵试纸没用,因为多囊,所以一直都是有浅浅的第二条线。哎!心烦啊,希望你们都快点有宝宝,少受罪。
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 |
断左翼 发表于 2013-11-6 12:55
<br/>所以症状都是浮云,不要瞎想,宝宝会来的.上个月我跟你一样,人家所说的症状啥都没有,以为没戏了,后来 ...
<br/><br/>谢谢,亲爱的。我距上一次自己排卵,不是促排的,已经3个多月了,本来每天还在兴高采烈的测温度哦,心想14天高温我就测,结果才12天大姨妈就来了。但上次一直有姨妈感,腰酸,小肚子隐痛,这次什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宓宓妹 发表于 2013-11-6 14:12
<br/>我测排卵试纸没用,因为多囊,所以一直都是有浅浅的第二条线。哎!心烦啊,希望你们都快点有宝宝,少受罪 ...
<br/><br/>受罪能怀上也算了 可是受罪不知道什么时候能怀上哦!
<br/>
点击查看全文
宓宓妹 发表于 2013-11-6 14:12
<br/>我测排卵试纸没用,因为多囊,所以一直都是有浅浅的第二条线。哎!心烦啊,希望你们都快点有宝宝,少受罪 ...
<br/><br/>你测排卵时候用试纸了 吗?
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 |
宝贝Yl 发表于 2013-11-6 14:17
<br/>你测排卵时候用试纸了 吗?
<br/><br/>用了,吃了促排药还是能测到强阳。就是测到强阳后才去医院B超有个成熟卵泡的。
<br/>我郁闷得很,中药喝得都要疯了,什么时候是个头呀呀呀呀呀!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宓宓妹 发表于 2013-11-06 14:10
<br/>...
是量少了吧?我吃了五颗.一定会好孕的,和宝宝的缘分还没到.很快就会有的
点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 |
momoni 发表于 2013-11-6 14:24
<br/>是量少了吧?我吃了五颗.一定会好孕的,和宝宝的缘分还没到.很快就会有的
<br/><br/>我第一次促排是吃的5颗,结果一直没优势,放弃,这次促排吃的10颗,终于谢天谢地的偶然发现了一个种子!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宓宓妹 发表于 2013-11-06 14:27
<br/><br/><br/>我第一次促排是吃的5颗,结果一直没优势,放弃,这次促排吃的10颗,终于谢天谢地的偶然发现了一个种子!
有些人对克米不敏感,医生没说换药.我看很多人换来曲,效果很好
点击查看全文
宓宓妹 发表于 2013-11-6 14:21
<br/>用了,吃了促排药还是能测到强阳。就是测到强阳后才去医院B超有个成熟卵泡的。
<br/>我郁闷得很,中药喝得都要 ...
<br/><br/>我也吃过中药 也吃过西药,都能长大的,就是太少了 每次都是一个长大 医生说最好是2个以上 怀孕的记录较大
点击查看全文
宓宓妹 发表于 2013-11-6 14:21
<br/>用了,吃了促排药还是能测到强阳。就是测到强阳后才去医院B超有个成熟卵泡的。
<br/>我郁闷得很,中药喝得都要 ...
<br/><br/>我这次没有吃促排的要到了40天左右才测到强阳,
点击查看全文