要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝四个月不知道吃什么米粉好

楼主: 优优angel
2125643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝快四个月了要吃米粉了,可是不知道什么米粉对宝宝好,质量也好,听说伊威米粉不错,大家有没有吃这个米粉的,好不好,这个米粉听说口味有好多种,那哪种口味好呢?请姐妹们告诉我下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:11
百合游龙 发表于 2012-5-9 15:46
<br/>你这话有什么依据吗?
<br/><br/>粥总比市面的米粉天然吧,反正我婆婆说喂粥好过米粉,就像母乳和奶粉相比,你说哪个相对好点呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:13
打算喂骨头粥
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:26
cyl627 发表于 2012-5-9 15:32
<br/>还没有哦  打算让他4个月过后再吃,想打算买亨氏的米粉
<br/><br/>亨氏的出问题了,还是不要买,我本来也想买那个的
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:28
金池池 发表于 2012-5-9 15:40
<br/>我宝宝是吃金奇仕的米粉噢,刚开始吃纯香米粉这一款,现在换成晚安米粉了,还挺好的,至少我家宝宝吃着挺健 ...
<br/><br/>你家是不是晚上睡觉前喂一次米粉吃吃奶就不喂了?还是米粉和奶都喂?我家宝宝晚上还要喂一次奶的,我真希望他一觉睡到天亮不用半夜喂奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:52
我宝吃的HAPPY BABY的米粉,自己海淘的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:30
不是说宝宝满6个月加辅食吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:27
勇敢De兔子 发表于 2012-5-9 16:11
<br/>粥总比市面的米粉天然吧,反正我婆婆说喂粥好过米粉,就像母乳和奶粉相比,你说哪个相对好点呢? ...
<br/><br/>粥是饭熬成的,半流质的食物也不好消化啊,不知道小孩子那么小能不能吃粥啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:17
百合游龙 发表于 2012-5-10 09:27
<br/>粥是饭熬成的,半流质的食物也不好消化啊,不知道小孩子那么小能不能吃粥啊。 ...
<br/><br/>四个月绝对能喂粥啦!一定要把米煮烂哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:05
我家宝宝一直吃味奇的米粉,挺好的·········
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:06
也是4个多月开始添加的
点击查看全文