要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝四个月不知道吃什么米粉好

楼主: 优优angel
2126143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝快四个月了要吃米粉了,可是不知道什么米粉对宝宝好,质量也好,听说伊威米粉不错,大家有没有吃这个米粉的,好不好,这个米粉听说口味有好多种,那哪种口味好呢?请姐妹们告诉我下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:24
em28em28我们也是直接喂粥,目前消化没问题。。五个出月的时候开始喂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:51
我加开始吃的伊威吃的蛮好的!她也喜欢吃。
<br/>后来老公说国产的怕又问题- -em28
<br/>于是换成嘉宝的!我的妈呀
<br/>感觉嘉宝的米粉块好大,怎么弄都弄不开。
<br/>一点不好,我还卖了好多罐的!哎浪费了!
<br/>现在又换回给她吃伊威的了,爱吃的不得了!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:00
我家宝宝也快吃辅食了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:55
楼主可以煮点粥给宝宝吃。。粥更营养呢。。。想想我们小时候不都是吃米粥长大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:56
自己拿米去磨成粉,再用小锅煮熟。。。应该最放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:51
自己做的米粉也不放心啊,还是选择有机的米粉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:26
四个月还是吃奶粉为主吧,适当吃点米粉,我家宝宝是用贝因美奶粉泡米粉吃的,这样营养好,宝宝吃得也开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:08
你们听说过肥儿粉吗??我妈妈说好多人都吃这个,国产的,效果很不错!我正在考虑呢em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:22
happy baby 或者美国产嘉宝,国产的还是谨慎选择波~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:46
必须吃米粉,不能吃粥,粥要等到9个月以后才能吃呢。而且必须吃市售的含铁米粉,因为宝宝从母体里带来的铁大概6个月就会消耗光,必须补充铁,此时不能吃自己家做的米糊,因为无法添加铁。等到宝宝可以吃动物性食品之后,就可以吃自家做的米糊或者烂粥了。上面那个拿母乳奶粉来说米糊和粥的,你没疯吧,4个月的宝宝怎么能吸收粥啊
点击查看全文