要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕八周大出血,我说去医院,老公竟然说他要拉屎先!

楼主: tangziyao
来自WAP |举报
3237955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我真的是不知道说什么好了。做B超孩子正常,在等明天的验血结果。我甚至觉得流掉就流了吧。和这样的男人,以后能有什么幸福。。。

做完B超结果给大家看看,现在还搞不明白出血是什么原因。医生说旁边那个囊样回声有可能是双胞胎,没有长起来。我现在的心情真是五味杂陈啊。。。我今年才22岁,有点经不起事情,遇见这些事情都有点蒙了!做完打了一针保胎针,回来出血就止住了。下午去拿验血结果,看看这边的医生怎么说。。。8号约了香港养和医院的骆红医生,听听名医的看法。。。

点击查看全文

十三级宝宝 |

RE: 孕八周大出血,我说去医院,老公竟然说他要拉屎先!

ceciaguo 发表于 2013-11-6 21:30

鄙视这种回复。

老婆大出血在厕所晕了怎么老公都不知道还对了?你鄙视个头啊,你莫非她老公?
点击查看全文
十三级宝宝 |

大猫来孕 发表于 2013-11-6 22:57 老婆大出血在厕所晕了怎么老公都不知道还对了?你鄙视个头啊,你莫非她老公? ...
他老公睡着了不知道。人家自己都没说什么。
点击查看全文
十四级宝宝 |
女人怀孕了会更敏感些,男人依旧那么迟钝的。我在手术室里剖腹的时候,我妈和我婆婆在手术室外焦虑的要死,我家那货也是,拉屎去了。我妈都无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
人有三急啊,不是每个人都能憋住屎的,还是可以理解的,但如果他说要剪个指甲先或者非得找到幸运袜子再出门什么的这种神精病状态可以把他先敲晕,自己打车去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 孕八周大出血,我说去医院,老公竟然说他要拉屎先!

ceciaguo 发表于 2013-11-7 14:19

大猫来孕 发表于 2013-11-6 22:57  老婆大出血在厕所晕了 ...

”我大出血站都站不起来他在旁边看碟哈哈大笑,说优胜略汰。”你在看看,不要光看人家睡觉了。严重怀疑你是个男的。要不你就是个超级好老婆什么事都能理解老公!出于礼貌给你回复的,请你哪冒出来的在回哪去吧,默默的鄙视吧别给我发了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
大猫来孕 发表于 2013-11-6 01:16
<br/>这和没长大有关系吗,他冷血吧?有没有点感情啊,陌生人还要关心一下吧。 ...
<br/><br/>我觉得我老公天生离烦恼特别远,他自己的烦恼都基本不理,更不会希望去分担我给他带来的烦恼。 如果有一天我给他的烦恼超出他的承受范围估计他就要吵着离婚了。 其实不是很多人可以无论贫穷与病痛都不离不弃的,这就是男人小孩子的一面。如果有一天男人出车祸瘫痪了,很多女人是会不离不弃的。可是男人大多数是会迎接新人入门的。 他还不懂什么是责任什么是担当,只知道自己要什么,其他一律无关。认识到了婚姻的本质就知道作为女人应该怎么选择自己的生活态度。靠谁都不如靠自己。
点击查看全文
大猫来孕 发表于 2013-11-6 01:16
<br/>这和没长大有关系吗,他冷血吧?有没有点感情啊,陌生人还要关心一下吧。 ...
<br/><br/>我觉得我老公天生离烦恼特别远,他自己的烦恼都基本不理,更不会希望去分担我给他带来的烦恼。 如果有一天我给他的烦恼超出他的承受范围估计他就要吵着离婚了。 其实不是很多人可以无论贫穷与病痛都不离不弃的,这就是男人小孩子的一面。如果有一天男人出车祸瘫痪了,很多女人是会不离不弃的。可是男人大多数是会迎接新人入门的。 他还不懂什么是责任什么是担当,只知道自己要什么,其他一律无关。认识到了婚姻的本质就知道作为女人应该怎么选择自己的生活态度。靠谁都不如靠自己。
点击查看全文
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-11-6 05:58
<br/>你好可怜啊,我老公要这样我会急死的,还好他不会了,一直跟我说不舒服要说。夜里我睡不着坐起来,只要他醒 ...
<br/><br/>是呀,嫁个会疼人的老公真的会好幸福。可是嫁个不会疼人的,日子的还是要继续过啊em14只要大方面没有原则性问题,就好好过日子。 他陪我去医院就特别喜欢上厕所,他说觉得医院厕所特别干净,就有上厕所的欲望。每次都跑两三次,我经常自己去看医生的,出来再等他。 哎呀,这种事情都不值一提的,在我家太正常了。
点击查看全文
楼主的b超特别像孕囊少量剥离子宫造成的血块,这个的确和双胎很像,我刚开始流血的b超图也是这样。 能约到养和医院的不容易哦,听听他们的意见挺好的。国内医生就知道说先兆流产,我的医生看我大出血,宝宝也挺健康的,都从来没说过要流产的话。
点击查看全文
六级宝宝 |
这很正常啊  不能因为这样他屎就要憋着啊
点击查看全文