要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕八周大出血,我说去医院,老公竟然说他要拉屎先!

楼主: tangziyao
来自WAP |举报
3238555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我真的是不知道说什么好了。做B超孩子正常,在等明天的验血结果。我甚至觉得流掉就流了吧。和这样的男人,以后能有什么幸福。。。

做完B超结果给大家看看,现在还搞不明白出血是什么原因。医生说旁边那个囊样回声有可能是双胞胎,没有长起来。我现在的心情真是五味杂陈啊。。。我今年才22岁,有点经不起事情,遇见这些事情都有点蒙了!做完打了一针保胎针,回来出血就止住了。下午去拿验血结果,看看这边的医生怎么说。。。8号约了香港养和医院的骆红医生,听听名医的看法。。。

点击查看全文

十三级宝宝 |

RE: 孕八周大出血,我说去医院,老公竟然说他要拉屎先!

Jamessui2012 发表于 2013-11-7 18:01

我觉得我老公天生离烦恼特别远,他自己的烦恼都基本不理,更不会希望去分担我给他带来的烦恼。 如果有一 ...

老公也是个大儿子还要我们照顾呢,说的对靠谁不如靠自己!但怀孕了还是要有人来照顾你,不然生过他也没学会帮个忙可怎么办,更累了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
大猫来孕 发表于 2013-11-7 18:28
<br/>老公也是个大儿子还要我们照顾呢,说的对靠谁不如靠自己!但怀孕了还是要有人来照顾你,不然生过他也没学 ...
<br/><br/>平时倒个水什么的还是不错的,也不是完全不照顾。由于我一直卧床保胎,他白天上班就请了一个阿姨做饭照顾我,已经很不错了。 小问题就不计较了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 孕八周大出血,我说去医院,老公竟然说他要拉屎先!

Jamessui2012 发表于 2013-11-7 18:34

平时倒个水什么的还是不错的,也不是完全不照顾。由于我一直卧床保胎,他白天上班就请了一个阿姨做饭照顾 ...

有人照顾就好了。保持孕期愉快吧,迎接家庭新成员的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Jamessui2012 发表于 2013-11-07 18:06
<br/><br/><br/>是呀,嫁个会疼人的老公真的会好幸福。可是嫁个不会疼人的,日子的还是要继续过啊只要大方面没有原则性问题,就好好过日子。 他陪我去医院就特别喜欢上厕所,他说觉得医院厕所特别干净,就有上厕所的欲望。每次都跑两三次,我经常自己去看医生的,出来再等他。 哎呀,这种事情都不值一提的,在我家太正常了。
呵呵,医院的厕所干净?医院本身就是病菌多的地方啊,你老公真幽默啊。你算是大度懂事的了,不容易的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
Jamessui2012 发表于 2013-11-7 18:01
<br/>我觉得我老公天生离烦恼特别远,他自己的烦恼都基本不理,更不会希望去分担我给他带来的烦恼。 如果有一 ...
<br/><br/>确实是这样。认清自己嫁的人是怎样的人,认清婚姻的本质,在判断好婚姻是否要继续的基础上,尽量适应对方并且改造对方,求大同存小异。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2013-11-07 20:35
<br/><br/><br/>确实是这样。认清自己嫁的人是怎样的人,认清婚姻的本质,在判断好婚姻是否要继续的基础上,尽量适应对方并且改造对方,求大同存小异。
谢谢认同,这也是我婚后多次失望矛盾调整心态和期望值才总结出的。结婚前谁不希望老公和他在结婚时宣誓的一样,可现实不可能完美的。接受这种不完美才有自己的幸福生活。
点击查看全文
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-11-07 19:21
<br/>呵呵,医院的厕所干净?医院本身就是病菌多的地方啊,你老公真幽默啊。你算是大度懂事的了,不容易的啊。
哈哈,我下次也要这样和他说。这里医院看起来干净,很多消毒液消毒水,但是别人带hiv病毒的怀孕了不也要蹲这里厕所吗?他就是一不上班了就进入度假状态,吃吃喝喝拉拉,管他是不是去医院了。一般他去医院就扔掉我,自己吃麦当劳早餐,吃完回来就去厕所,回来喝杯咖啡再去厕所,一次不行分两次,等我看完了,人家也过了一个充实的上午。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Jamessui2012 发表于 2013-11-08 02:06
<br/>哈哈,我下次也要这样和他说。这里医院看起来干净,很多消毒液消毒水,但是别人带hiv病毒的怀孕了不也要蹲这里厕所吗?他就是一不上班了就进入度假状态,吃吃喝喝拉拉,管他是不是去医院了。一般他去医院就扔掉我,自己吃麦当劳早餐,吃完回来就去厕所,回来喝杯咖啡再去厕所,一次不行分两次,等我看完了,人家也过了一个充实的上午。
你老公年纪很轻吧?那他岂不是很乐意陪你去医院啊?多轻松啊!我一般会叫我妈陪着,一来老公有时不一定空,二来产检他也不好进去,只能在外面等着,我妈虽说也不好进检查室,但毕竟方便点。不过老公要是空的话也会陪着一起去,缴费这种跑腿的事就他负责了。
点击查看全文
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-11-08 05:56
<br/>你老公年纪很轻吧?那他岂不是很乐意陪你去医院啊?多轻松啊!我一般会叫我妈陪着,一来老公有时不一定空,二来产检他也不好进去,只能在外面等着,我妈虽说也不好进检查室,但毕竟方便点。不过老公要是空的话也会陪着一起去,缴费这种跑腿的事就他负责了。
他也是三十多的人啦,人家不愿意去医院啊,觉得去了就爱拉肚子。不是重要的一般就不麻烦他了,阿姨陪着就行,主要怕路上大出血有个人照应就行。
点击查看全文
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-11-08 05:56
<br/>你老公年纪很轻吧?那他岂不是很乐意陪你去医院啊?多轻松啊!我一般会叫我妈陪着,一来老公有时不一定空,二来产检他也不好进去,只能在外面等着,我妈虽说也不好进检查室,但毕竟方便点。不过老公要是空的话也会陪着一起去,缴费这种跑腿的事就他负责了。
他也是三十多的人啦,人家不愿意去医院啊,觉得去了就爱拉肚子。不是重要的一般就不麻烦他了,阿姨陪着就行,主要怕路上大出血有个人照应就行。
点击查看全文