要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕八周大出血,我说去医院,老公竟然说他要拉屎先!

楼主: tangziyao
来自WAP |举报
3237455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我真的是不知道说什么好了。做B超孩子正常,在等明天的验血结果。我甚至觉得流掉就流了吧。和这样的男人,以后能有什么幸福。。。

做完B超结果给大家看看,现在还搞不明白出血是什么原因。医生说旁边那个囊样回声有可能是双胞胎,没有长起来。我现在的心情真是五味杂陈啊。。。我今年才22岁,有点经不起事情,遇见这些事情都有点蒙了!做完打了一针保胎针,回来出血就止住了。下午去拿验血结果,看看这边的医生怎么说。。。8号约了香港养和医院的骆红医生,听听名医的看法。。。

点击查看全文

十级宝宝 | | 来自WAP
楼主,可能你老公真的急麻,拉屎也忍不住的呀!
点击查看全文
tangziyao (楼主)
七级宝宝 |
鸡蛋壳壳 发表于 2013-11-6 12:51
<br/>楼主算是幸福的。我做的试管。每天自己一个人去医院。挤电梯。排队。回家做饭。老公根本不在身边。你有老公 ...
<br/><br/>恩,你这样更要坚强!加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
别堵气,宝宝是自己的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
男人有时就是这样,脑子会短路,不知道他平时对你怎样?平时很好的话就算了。
<br/>我上次胎停老公也是这样。是先药流的,出了很多血,我妈扶我看看宝宝有没有流下来,我叫他拿个卫生巾给我,结果他在病房里看电视,边看边递,气的我差点想踹死他。反正和他闹了很久。
点击查看全文
tangziyao (楼主)
七级宝宝 |
天使轻飞 发表于 2013-11-6 13:04
<br/>男人有时就是这样,脑子会短路,不知道他平时对你怎样?平时很好的话就算了。
<br/>我上次胎停老公也是这样。是先 ...
<br/><br/>平时对我还是很好的。。。这几天见红,家里阿姨做饭吃不惯,他天天中午打包菜给我送回来,还送到三楼床边,我都不下楼的。他以前喜欢玩游戏,现在也不怎么玩了,天天陪我。哎,我昨晚也是哭了一通,今天早上他哄哄我我就没说什么了。现在注意力都在孩子身上了,不想这个了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tangziyao 发表于 2013-11-06 12:48
<br/>男人的思维真是理解不了啊。。。他们好像天大的事情都不紧张的,什么都影响不了他的正常生活节奏,唉。
呵呵、是啊!所以看看来点!我现在主要卧床休息、都是他做饭给我吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangziyao 发表于 2013-11-06 12:50
<br/>你大出血吗?现在怎么样了?我昨天出血也很多,可是肚子不疼,好担心啊。而且我觉得也不要太抱希望,觉得孩子出生了男人就成熟了,我朋友老公孩子都两个了还是老样子!
出了六七次了,基本每次开始都是鲜血,月经量,然后掉血块,最大的血块和手掌一般大,里面居然有一个小肉球,多少次觉得宝宝不在了,可人家做b超都好好在那里跳的欢呢!如果你不疼就不要太担心,但是要尽量卧床,只要出血时间没有很长就是在排宫腔里不是胚胎的东西。不掉白色和粉色的肉肉就不是流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangziyao 发表于 2013-11-06 12:53
<br/>男人都是怎么回事啊,我昨天就问他,屎不拉能不能憋死!憋不死就没事!
你要求太高了,自己会很失望的。其实没什么的,人有三急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
呵呵,平时对你好就行了,别太计较。不过懂事不懂事可不是年龄的问题,看他自己的德行和你怎么调教。现在的年轻人姊妹们都不多,他自己在家从小父母大概娇惯的不成样,呵呵,可是结婚了他要当别人老公和孩他爹,不是来给老婆当儿子的,得有点责任。所以你得从新培养培养他哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
大猫来孕 发表于 2013-11-6 01:16
<br/>这和没长大有关系吗,他冷血吧?有没有点感情啊,陌生人还要关心一下吧。 ...
<br/><br/>鄙视这种回复。
点击查看全文