要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位妈妈,暖奶器实用吗?

楼主: tedfan
1993256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟媳妇今年元旦生的孩子,婆婆在那照顾直到5月份过来,我六月中旬生孩子,差不多东西都准备好了,有些觉得不一定会用得上的就没买,家附近就有很实惠的孕婴店,想的是到时侯需要再去买。可是婆婆来了一会儿问我这个买没买,一会儿问我那个买没买,弄得好像必须要把东西都买回家才放心一样,暖奶器的事她问了我好几次,我也不知道到底实用不实用,各位妈妈有什么建议,或者各位妈妈有过买的东西几乎没用上的没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:55
大宝二宝都有用,冲奶粉方便,不用兑冷热水,恒温的。如果母乳就没必要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:14
人工喂养必备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:21
宝宝喝奶粉的,或者是妈妈母乳挤瓶喂的,都超级实用,40度暖奶,不高温破坏里面的营养和免疫体。
<br/>如果自己泡奶,水温不好掌握,温奶也不可能一直往水里加水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:25
母乳不用暖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:35
我家买了没用上,要知道奶水不能让时间长的,只能那几个小时,那用暖奶器干嘛啊,我冬天生的都没用上,不如开水隔杯子好温,更何况你夏天生,根本就不需要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:27
我买了,刚好我家主要和奶粉,我觉得挺实用的。烧开水,然后放进去,保温40°,用时直接冲泡奶粉,很方便。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:49
我觉得很好用啊,每天24小时插着电。温着水,吃奶的时候加奶粉进去就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:56
我家宝宝断奶后天天用呢,平时一个人带小孩,把水放在奶瓶里,然后再放在暖奶器里,宝宝一要吃药就直接加奶粉进去。夜里吃夜奶也是这样,水先放好在里面,再放到暖奶器里,醒了要吃直接放奶粉。这样快,不用这里搞热水那里兑冷水。。。不过不用买什么太多功能的,普通的就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:05
我觉得很好~尤其是晚上,自己睡的迷迷糊糊的,宝宝要吃奶,直接往奶瓶里加奶粉就行了,不用担心水是凉了还是烫的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:57
母乳瓶喂,简直离不开它了,一天要用7、8次。
点击查看全文