要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位妈妈,暖奶器实用吗?

楼主: tedfan
1994356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟媳妇今年元旦生的孩子,婆婆在那照顾直到5月份过来,我六月中旬生孩子,差不多东西都准备好了,有些觉得不一定会用得上的就没买,家附近就有很实惠的孕婴店,想的是到时侯需要再去买。可是婆婆来了一会儿问我这个买没买,一会儿问我那个买没买,弄得好像必须要把东西都买回家才放心一样,暖奶器的事她问了我好几次,我也不知道到底实用不实用,各位妈妈有什么建议,或者各位妈妈有过买的东西几乎没用上的没?
点击查看全文
tedfan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:56
小香香0217 发表于 2012-5-10 08:57
<br/>母乳瓶喂,简直离不开它了,一天要用7、8次。
<br/><br/>目前还没买,生完孩子看情况吧,我备的奶瓶是新安怡宽口奶瓶,不知道网上卖的很多的那款小白熊暖奶器能不能搁得进新安怡宽口奶瓶哦。或者买个能把水控温在40度左右的温水器也行吧,水烧开后保持在40度左右,想冲奶粉随时就冲了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:20
等要用的时候再去买都可以的,这个不是必备的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:57
夏天了 暖奶器什么用啊 到时需要了再买也来得及的 喂母乳的话根本没什么用,泡奶粉用暖水泡就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:08
个人认为不实用,我家买了没用几次..
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:11
奶粉和母乳瓶喂的必备啊,尤其晚上最方便,奶瓶里装上水放暖奶器里恒温,宝宝要喝的时候往奶瓶里加奶粉就可以了,母乳瓶喂的从冰箱里拿出来暖奶器调到70度一会就加热好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-11 02:08
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:15
超级实用的,温水暖着,半夜宝宝要吃,一冲就可以了,省了很多事情啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:14
我家母乳,买了都没用过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:15
着啥急呀?生完以后一个月确定没有母乳了再买也不迟啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:28
很实用,喂奶喂水后面的果汁什么都有用,而且不贵嘛
点击查看全文