要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排这种一般妇产医院可靠么

3932982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们小城市,想问一下,一般妇产医院可靠么,促排要是换大城市医院,还得休假么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:27 | 来自WAP
你要看自己属于什么样的多囊,如果是卵泡可以自己长大,而且可以自行排卵的话完全不需要促排,可以自然怀孕!重点先搞清楚自己的多囊类型!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:54 | 来自WAP
娜~FC 发表于 2013-11-06 10:25
<br/>多囊没什么的,我刚知道我自己多囊第二个月就怀孕了,现在15周了一切都很好!
我现在还不清楚呢,这个周末去测排卵。什么类型是不是通过测排卵检查出来的?阴超,性激素六项我都查过来,这周医生安排的测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:56 | 来自WAP
娜~FC 发表于 2013-11-06 10:25
<br/>多囊没什么的,我刚知道我自己多囊第二个月就怀孕了,现在15周了一切都很好!
我们还没试过,一直避孕的,准备生个马儿,上个月去检查,查出来有点问题,但是主治医生没说是多囊,估计怀疑是但没有跟我们说,让我这周去测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:16
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-6 09:49
<br/>我觉得现在的医生也不愿意说,我自己觉得是多囊了,网上查的,但是她也不知道是安慰我还是不想说,就一个个 ...
<br/><br/>亲,别太担心了,首先都没说什么,你自己就觉得多囊.就算真是多囊跟促排也没多大影响,多囊一般是卵泡多,很难自己长大,促排的话就可以长起来了,而且现在不管多囊还是促排已经很普遍了,你这些担心都是多余的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:24
娜~FC 发表于 2013-11-6 10:25
<br/>多囊没什么的,我刚知道我自己多囊第二个月就怀孕了,现在15周了一切都很好! ...
<br/><br/>接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:38 | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-06 10:54
<br/>我现在还不清楚呢,这个周末去测排卵。什么类型是不是通过测排卵检查出来的?阴超,性激素六项我都查过来,这周医生安排的测排卵
多囊要测激素六项,睾酮高是不可以促排的,要先降睾酮,如果激素没有问题可以促排,多囊确症监测个卵泡就可以看出来,总之很简单!没有什么复杂的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:40 | 来自WAP
荣儿要宝宝 发表于 2013-11-06 11:24
<br/><br/><br/>接你好孕。
大家都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:20 | 来自WAP
心上泡沫 发表于 2013-11-06 11:16
<br/><br/><br/>亲,别太担心了,首先都没说什么,你自己就觉得多囊.就算真是多囊跟促排也没多大影响,多囊一般是卵泡多,很难自己长大,促排的话就可以长起来了,而且现在不管多囊还是促排已经很普遍了,你这些担心都是多余的了
谢谢,么么,我上次排卵期后期去孕前检查,查处卵巢内横切面10枚左右囊性暗区,例假第二天去性激素六项检查,其他都正常除了促黄体生成素很好,导致一个重要比值大于3,医生看来说孕酮,睪酮等都很好,我看她自己都有点糊涂,然后问我要不要孩子,我说准备要,她就让我例假结束九天去测排卵。我给阴超和性激素的检查报告放在网上,好多人都说是多囊。我估计医生看我胆小,安慰我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:23 | 来自WAP
娜~FC 发表于 2013-11-06 11:38
<br/>多囊要测激素六项,睾酮高是不可以促排的,要先降睾酮,如果激素没有问题可以促排,多囊确症监测个卵泡就可以看出来,总之很简单!没有什么复杂的!
好的,我的睪酮,孕酮医生都说没问题,就是促黄体生成素高,导致一个重要比值大于3,之前阴超说我卵巢内囊性暗区10枚左右<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:24 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-06 12:19
<br/>我一开始去的省妇幼,什么都检查了,激素也抽了,到最后医生说你可以促排看看,它介绍我去的生殖中心医院。因为她们吗没权利开促排药物。根本没有。
啊,促排的药还买不到啊?我的是妇产医院,我问医生如果是多囊怎么办,她说吃药促排啊,我看她那意思,我们这边医院能开
点击查看全文