要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排这种一般妇产医院可靠么

3941182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们小城市,想问一下,一般妇产医院可靠么,促排要是换大城市医院,还得休假么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:44 | 来自WAP
是多囊哦楼主,不要紧,这个周期先检测卵泡,看会不会自己长大排掉!能不促排就不促排吧!促黄体生成素高这个也是可以调节的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:16 | 来自WAP
娜~FC 发表于 2013-11-06 14:44
<br/>是多囊哦楼主,不要紧,这个周期先检测卵泡,看会不会自己长大排掉!能不促排就不促排吧!促黄体生成素高这个也是可以调节的!
是吧,我自己都看出来是的了,我的医生倒不说是,问她就说不用担心,接着做检查,我估计是想安慰我,我看了一下她资料,专业不是多囊,准备这周换个医生看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:54 | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-06 16:16
<br/>是吧,我自己都看出来是的了,我的医生倒不说是,问她就说不用担心,接着做检查,我估计是想安慰我,我看了一下她资料,专业不是多囊,准备这周换个医生看看。
你不要看妇科,挂个生殖科看吧!也就是很多医院的不孕不育科,那里的医生见多了我们这样的!很好治疗的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:01 | 来自WAP
娜~FC 发表于 2013-11-06 20:54
<br/>你不要看妇科,挂个生殖科看吧!也就是很多医院的不孕不育科,那里的医生见多了我们这样的!很好治疗的!
我们这里貌似没有哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 00:37 | 来自WAP
娜~FC 发表于 2013-11-06 10:25
<br/>多囊没什么的,我刚知道我自己多囊第二个月就怀孕了,现在15周了一切都很好!
请问你是自然受孕还是促排的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:11 | 来自WAP
静茜baby 发表于 2013-11-07 00:37
<br/>请问你是自然受孕还是促排的呢?
自然怀的!人家总说多囊不容易怀,我没有这样,我之前怀过一个,但是是空囊,那个时候也不知道保胎什么的,这次怀了有保胎,现在都很好,反正我觉得多囊孕后一定要跟踪孕酮和hcg,基本上多囊的人激素都不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:13 | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-06 21:01
<br/>我们这里貌似没有哎
这个那好吧,你可以先在你们那里医院看看,不行就换大医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:15
还是去好点的医院,我就是一开始在当地的小医院看,耽误了好多时间,现在很后悔啊。这种还是要大医院看才行,大医院的医生经验足。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:20 | 来自WAP
娜~FC 发表于 2013-11-07 10:11
<br/>自然怀的!人家总说多囊不容易怀,我没有这样,我之前怀过一个,但是是空囊,那个时候也不知道保胎什么的,这次怀了有保胎,现在都很好,反正我觉得多囊孕后一定要跟踪孕酮和hcg,基本上多囊的人激素都不好!
你没监测排卵吗?你卵泡能正常长跟排吧?大概多久能成熟呢?真的好羡慕你。我掌握不了排卵,感觉长不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:59 | 来自WAP
静茜baby 发表于 2013-11-07 10:20
<br/>你没监测排卵吗?你卵泡能正常长跟排吧?大概多久能成熟呢?真的好羡慕你。我掌握不了排卵,感觉长不好
我没有测排卵哎,因为我是意外怀孕,但是我一直有吃中药长卵泡的,我之前胎停我一直以为是我卵泡不好,后来才知道是激素问题!
点击查看全文