要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第十天

楼主: nxyhwt
来自WAP |举报
44449142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,26号排卵,今天大卫zzy测出水印,照相看不清暂时没法传照片给大家,等加深传一张!大卫会不会炸胡呢?
点击查看全文
nxyhwt (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Minerva82 发表于 2013-11-06 08:44
<br/>哭啊哭,我是27号做的人工受精,这连续三天都是白板,唉~~今天早上一阵姨妈的痛感让我觉得这月又要白瞎了,体温也不高,三十六度五,估计最迟明天YM一定会来了,心情不美丽了~~
别哭啊,现在还不能死心的!
点击查看全文
第三天 发表于 2013-11-06 08:39
<br/><br/><br/>咱们排卵日期一样,我今天用大卫测的还是白板,失落!
我也是呢,失落啊,我卵泡监测的,22*15,估计泡泡太扁不易受孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
nxyhwt 发表于 2013-11-06 08:59
<br/>别哭啊,现在还不能死心的!
我这都第二次人受了,真想借借姐妹们的喜气~~
点击查看全文
八级宝宝 |
第三天 发表于 2013-11-6 08:36
<br/>我也是那,刚测了大白板。不知道还有希望吗?
<br/><br/>只要姨妈不来就有希望吧
点击查看全文
八级宝宝 |
nxyhwt 发表于 2013-11-5 14:21
<br/>再等等,我昨天还是白板。今天才开始有印,也许着床晚
<br/><br/>哇~··羡慕嫉妒恨啊~··求传染好孕气
点击查看全文
nxyhwt (楼主)
Minerva82 发表于 2013-11-06 09:06
<br/>我这都第二次人受了,真想借借姐妹们的喜气~~
一定传给你,我就这个月接了很多好孕棒,也就有好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒!恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
接棒啊!我也想好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
nxyhwt 发表于 2013-11-06 07:14
<br/>你用什么牌子的zzy测的?我没有促排是自己长和排的,但排完也吃黄体酮了
我用的大卫的,第12天确实有水印,老公也看到了。第13,14天没有,而且第14天晚上来姨妈了。我黄体不足,这个周期吃了黄体酮才有14天高温,以往11天就来姨妈了。这个周期我也不想促排了,想自己排,因为我上周期吃了氯米芬和中药两边卵巢都有大卵子,但长到33和25了,我估计没排掉。所以这个周期看靠豆浆和黑豆糯米粥行不行,同时我还想在排卵后服用黄体酮外补黄体。唉,一次次地失望,昨天来姨妈的时候自己偷偷地哭了。
点击查看全文