要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第十天

楼主: nxyhwt
来自WAP |举报
44459142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,26号排卵,今天大卫zzy测出水印,照相看不清暂时没法传照片给大家,等加深传一张!大卫会不会炸胡呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
陈陈_109 发表于 2013-11-06 09:02
<br/>我也是呢,失落啊,我卵泡监测的,22*15,估计泡泡太扁不易受孕
我上月两个卵泡,左边和你这个一样,右边那个有33毫米,我估计都不好受孕,33那个估计都不会排。
点击查看全文
四级宝宝 |
小郭浩 发表于 2013-11-5 22:26
<br/>没有粉红,就是个灰印。
<br/><br/>谢谢啊!我今天来了,不过不像往常是红色的,今天是少量的咖啡色分泌物,不知道怎么了,也没有肚子痛和不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我排卵第五天 好纠结呀 备孕也有七八个月了 真希望宝宝快点到来,对了排卵后几天测早早孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
2月30日 发表于 2013-11-05 13:29
<br/>哎!看来我本月是没希望了,我排卵第十天,都还没有肚子不舒服的感觉,懊恼!
不要放弃,我25号排的,也一直没啥感觉,到十二天的时候测出意念,今天官方已经确认怀了,但数值还很低,下周复查!!相信自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
little.pig 发表于 2013-11-06 16:02
<br/>不要放弃,我25号排的,也一直没啥感觉,到十二天的时候测出意念,今天官方已经确认怀了,但数值还很低,下周复查!!相信自己。
谢谢鼓励,那就看明天的试纸了。明天是就是排卵第十二天!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是26号pl的 但是今天还是白板 ym感超强 好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
nxyhwt 发表于 2013-11-06 09:33
<br/>一定传给你,我就这个月接了很多好孕棒,也就有好孕了
希望如此,不过肚子不来不来的痛了,有点姨妈前兆了~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也26号排卵,已经官方认证了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,我也要怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
坚持检测,恭喜楼主,
点击查看全文