要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第十天

楼主: nxyhwt
来自WAP |举报
44486142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,26号排卵,今天大卫zzy测出水印,照相看不清暂时没法传照片给大家,等加深传一张!大卫会不会炸胡呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接好孕。哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
大卫比较稳妥哦,恭喜楼楼了,希望我的能不断加深到阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
littlehua 发表于 2013-11-09 09:14
<br/>对呀,我也想知道怎样的泡泡是好。我前天去是18*19,昨天去就是22*19
好像两个数值相差4mm以内是属于较圆,我的差了7mm,太扁,张力不好不易受孕,连续两个月都越长越扁,这个月要考虑是否打促排针了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
陈陈_109 发表于 2013-11-11 22:12
<br/>好像两个数值相差4mm以内是属于较圆,我的差了7mm,太扁,张力不好不易受孕,连续两个月都越长越扁,这个月要考虑是否打促排针了
你有没有坚持喝豆浆和跳舞阿,我觉得这个挺有效的
点击查看全文
littlehua 发表于 2013-11-11 22:59
<br/>你有没有坚持喝豆浆和跳舞阿,我觉得这个挺有效的
豆浆一直喝的,运动比较缺乏,上个月YJ干净后每天跳绳500个卵泡也没长圆,这个月想打破卵针又怕有副作用,纠结的
点击查看全文
我也是排卵第十天,晨尿测的特别特别浅的水印,腰疼肚子疼,不知道结果如何。。。再等两天
点击查看全文
陈陈_109 发表于 2013-11-12 12:56
<br/>豆浆一直喝的,运动比较缺乏,上个月YJ干净后每天跳绳500个卵泡也没长圆,这个月想打破卵针又怕有副作用,纠结的
再结合艾灸!
点击查看全文
littlehua 发表于 2013-11-12 19:26
<br/>再结合艾灸!
我打算这个月在卵泡成熟并圆的时候打破卵针,不知道有没有副作用
点击查看全文
恭喜啊!但愿我也能中
点击查看全文
nxyhwt (楼主)
goldbaby1012 发表于 2013-11-12 15:09
<br/>我也是排卵第十天,晨尿测的特别特别浅的水印,腰疼肚子疼,不知道结果如何。。。再等两天
会加深的
点击查看全文