要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第十天

楼主: nxyhwt
来自WAP |举报
44489142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,26号排卵,今天大卫zzy测出水印,照相看不清暂时没法传照片给大家,等加深传一张!大卫会不会炸胡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙宝快回家 发表于 2013-11-05 11:09
<br/>还没听说过大卫诈糊,它显色不深但很稳定。
是啊!就是显色太慢了!!以前测的排卵不到5分钟我就扔了,但今天已13天了还没强阳,很着急。于是留了下来,大概30分钟后才想到要去看,没想到是很红的双杠!天啊!我晕倒!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你好'亲'这个排卵后10天就能测出吗?我姨妈一直推后得'也差不多那时侧吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,求传染,求好孕!
点击查看全文
nxyhwt (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
珠珠056 发表于 2013-11-13 17:26
<br/>你好'亲'这个排卵后10天就能测出吗?我姨妈一直推后得'也差不多那时侧吗?<br/>
我排卵第十天就测到了,每个人不一样,看着床早晚了
点击查看全文
nxyhwt 发表于 2013-11-13 22:04
<br/>我排卵第十天就测到了,每个人不一样,看着床早晚了
嗯嗯'排卵哪天亲是怎么知道得呢
点击查看全文
珠珠056 发表于 2013-11-14 07:20
<br/>嗯嗯'排卵哪天亲是怎么知道得呢
亲'昨天打了排卵针'今天侧了还是强阳'是不是没排啊
点击查看全文
nxyhwt 发表于 2013-11-13 22:04
<br/>我排卵第十天就测到了,每个人不一样,看着床早晚了
亲'昨天我打了破卵针'今天侧还是强阳'是不是没排啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,第一次用淺色,11-2月經末,預計28  排卵日在14前後,但是上月推遲了很久,也不知道準不準。第一次用10分钟後是大衛淺色稍微深點,請問這會是已經排卵後?今天白帶拉絲,是這幾天?
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒,我也十天了 希望再过两天大卫能给面子给个粉印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
10天就能测出来呀
点击查看全文