要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

一盘青菜引发的战争

2223563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们说我该怎么办呢 这日子还能过吗
昨天下午我准备去外地 家里剩下前天洗好的青菜没有吃 因为我每次出门我老公从不在家做饭都去他妈那边 我想扔了可惜就送给我隔壁的邻居 (邻居对我很好有什么好吃好喝的都送给我吃 但我老公非常不喜欢他们一家人)今天下午打我电话因为这事吵了半个小时 我越想越生气 一个大男人为这点事至于吗 就跟他说我马上回家把话说清楚然后就挂了电话从外地打了车回来 期间他打电话我都没接 他发了信息说不接电话我回家肯定不会在见到他
现在我到家了他真的走了 啥也没带 手机也放家里了 摆明不让我找到他 我真的不知道该怎么办 他太自私 从不为别人着想 对他再好他也看不见 他的眼里只有他一家人 不管对错永远只有他家人是对的 因为他自私平时没少吵架 真觉得过不下去了 我该怎么办哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:04
世间还有这种男子?长见识了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:29 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-05 00:24
<br/>几岁啊?你老公几岁啊?
28 属虎的 大学本科生 真心觉得他书白读了 不懂一点人情世故
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:31 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-05 00:14
<br/>
<br/>好极品也是你惯出来的,你看看最近这样的帖子有多少,付出忍让还养着男人。。这自找的啊
也许从小受妈妈的影响 我不想这样 可又不由自主的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:32 | 来自WAP
我晕,这屁大点的事换成我老公问都不问,哪有男人关注这点小事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:44 | 来自WAP
你公婆住的地方与你们近不近???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:49 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-11-05 07:44
<br/>你公婆住的地方与你们近不近???
近 走路五分钟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:52 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-11-05 00:11
<br/>有孩子没?这男的就是为了钱吧?这种人应该不会有什么大作为,顶多做个黑心商贩赚大钱的人。
没有孩子 不吵架时他人还算可以 我就觉得他太不公平 一点小事我心里就堵的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:55 | 来自WAP
晕倒,极品男啊,是我早离婚了,男人都是被女人宠出来的。事情发生成这样,LZ也有错,你跟他解释什么啊…要是我,直接去菜市场,买个百几十斤的青菜,驼回去给他,说:给你妈的,够了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:23 | 来自WAP
你老公属于时不时闹情绪需要人哄着的人吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:30 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-04 23:05
<br/>哎!呦!喂! 发表于 2013-11-4 23:03
<br/>他的意思是说我怕他把菜拿回去给他妈 所以急急忙忙的送人了(我和他妈不合) ...
<br/>晕 这小心眼真难伺候,告诉他没空理他
不要理他,蹬鼻子上脸
点击查看全文